Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Objetos como parametros

Estas en el tema de Objetos como parametros en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos. El problema es el siguiente, envio a un contrsuctor de una clase como parametro un objeto. Como este objeto puede variar dependiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2007, 19:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
Objetos como parametros

Hola a todos.

El problema es el siguiente, envio a un contrsuctor de una clase como parametro un objeto.

Como este objeto puede variar dependiendo desde donde lo llamo, el contructor lo ve como un objeto Object.

Por lo que no puedo ejecutar los metodos internos.

desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2007, 23:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 37
Re: Objetos como parametros

Una vez que lo recibes lo instancias al tipo de objeto especifico:
Por ejemplo: si recibes:

public Object procesaOrdenAdicional(Object obj, int orden) throws RemoteException {


dentro de este metodo, puedes reenviar el objeto con el contructur adecuado:
registrarServicioLlamada((LlamadaDTO) obj);


Aqui hay otro ejemplo q recibe un obj y procesa como String:
public Object procesaOrdenAdicional(Object obj, int orden) throws RemoteException {
switch (orden) {
case ORDEN_1:
return new RemoteResponseDTO(traerRolDTOVacio(StrToNum.asint( (String) obj)));
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 14:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Objetos como parametros

Antes que nada gracias por contestar.

En el ejemplo que me envias tu sabes que el objeto recibido lo tienes que pasar a String.

En el caso que propongo, en realidad no se que tipo de objeto es o mejor dicho de que clase proviene. Lo puedo determinar con getClass().

Pero no se como instanciarlo para poder ejecutar los metodos internos.

nuevamente gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 12:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
De acuerdo Re: Objetos como parametros

La solucion a mi problema la encontra en una muy clara nopta en el sitio:

http://www.novacreations.net/index.php?articulos&ver&id=52#Vercomentario

desde ya muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:41.