Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Objetos integrados en funciones JSP

Estas en el tema de Objetos integrados en funciones JSP en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Tengo el siguiente código Código PHP: <%!                   public  String readParameter  (  String p_name  ) {                            String l_rVal ;                           try {                                    l_rVal  = new  String  (  request . getParameter ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 08:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 139
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Objetos integrados en funciones JSP

Hola,

Tengo el siguiente código

Código PHP:
<%!
                  public 
String readParameter String p_name ) {
                          
String l_rVal;
                          try {
                                  
l_rVal = new String request.getParameter(p_name));
                              }catch ( 
NullPointerException e ) {
                                          
l_rVal = new String("");
                              };
                    };%> 
Tomcat me lanza un error diciéndo que request no está definido. La pregunta es.... ¿Como usar objetos integrados de jsp dentro de métodos declarados dentro de la propia página jsp?.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 11:34
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, bueno asi directamente como lo pones, no se puede.

tengo una idea, y si desde la página JSP, antes de llamar al metodo que tienes, recuperas la variable del request, y luego se la pasas a tu metodo como parámetro ? , asi creo que si funcionaría.... pero usar el objeto request desde métodos del JSP directamente, no se puede.
__________________
Saludos,

H@C..
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 02:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 139
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias por la respuesta Hugo.

Tenía mis dudas con el tipo de datos que tenía que pasarle al método, así que probé lo siguiente:
Código PHP:
public String readParameter String p_parnameHttpServletRequest p_oreq ) {
        
String    l_rVal;
        
        try {
            
l_rVal = new String p_oreq.getParameter(p_parname) );
        }catch (
NullPointerException e) {
            
l_rVal = new String (" ");
        };
        
        return 
l_rVal;
    }; 
He hecho los import necesarios pero Tomcat no se lo traga. Ignoro si es por el tipo de datos que he empleado para el argumento.

El caso es que he decidido ir por un camino un poco más lógico y he escrito un servlet para la lectura de datos del formulario. En este servlet, evidentemente, sí puedo usar la mencionada función.

Muchas gracias por la ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.