Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Objetos Swing / AWT de Java - IDE NetBeans 6.8

Estas en el tema de Objetos Swing / AWT de Java - IDE NetBeans 6.8 en el foro de Java en Foros del Web. Que tal un saludos a todos . Tengo un consulta, espero puedan ayudarme. Tengo varios un Jframe de presentación y quiero que este pase a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 15:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Busqueda Objetos Swing / AWT de Java - IDE NetBeans 6.8

Que tal un saludos a todos .

Tengo un consulta, espero puedan ayudarme. Tengo varios un Jframe de presentación y quiero que este pase a otro Jframe después de cierto tiempo.

Ahora busque en los objetos y no encuentro en objeto Timer ??? Como podría ubicarlo e insertarlo en el Jframe de presentación. Existe este objeto Timer como en otros lenguajes de programación como .NET.

Por favor díganme donde ubico este objeto ya que no se encuentra en la SWING CONTROLS ni AWT . . .



Agradezco su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 21:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Barranquilla, Colombia
Mensajes: 181
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Objetos Swing / AWT de Java - IDE NetBeans 6.8

Y esto no te sirve?
int Segundos = 3;
int Tiempo = Segundos*1000;
Thread.sleep(Tiempo);
__________________
Jose Luis Bernal Zambrano
Please response to:
[email protected]

Etiquetas: netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:00.