Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

obtencion de uidl de correos con JavaMail

Estas en el tema de obtencion de uidl de correos con JavaMail en el foro de Java en Foros del Web. Hola, alguien sabe como se podrían obtener los uidl de los mensajes de correo en un servidor (pop p imap) con la libreria JavaMail?, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 00:41
Avatar de puchitol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: ELCHE
Mensajes: 322
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
obtencion de uidl de correos con JavaMail

Hola,

alguien sabe como se podrían obtener los uidl de los mensajes de correo en un servidor (pop p imap) con la libreria JavaMail?, y no me refiero a los numeros de orden de los mensajes en el servidor, si no al codigo de identificacion unico que cada correo tiene en el servidor.

gracias de antemano,

un saludo,
__________________
If you think fuck is funny, fuck yourself and save your money,
espero que entendais la moraleja... je, je, je
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 10:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Lo que puedes hacer es comprobar las cabeceras del mensaje y coger el valor de la que te interese, en este caso "Message-ID". Puede que esto te sirva:
Código:
	String messageID = "";
	Enumeration e = msg.getAllHeaders();

	while( messageID.equals("") )
	{
		Header header = (Header) e.nextElement();

		if( header.getName().equalsIgnoreCase("Message-ID") )
			messageID = header.getValue();
	}
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 05:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: obtencion de uidl de correos con JavaMail

Sabes como se genera el message-id? y si realmente es único? En todas las pruebas me ha salido que es único, pero lo tengo que tener 100%. No se de donde sale el algoritmo y si existe la posibilidad de que un correo de hoy en día coincida con uno de hace 10años (porque el algoritmo utiliza fechas) o si podrá haber otro con el mismo id para otro usuario o...

Espero que tu o alguien pueda responder, aunque veo que el post es bastante viejo

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:28.