Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Obtener Arreglo desde un procedimiento Oracle con java

Estas en el tema de Obtener Arreglo desde un procedimiento Oracle con java en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos forerosdelwebalianos Necesito llamar a un procedimiento almacenado en mi BD Oracle que trae un objeto SYS_REFCURSOR desde mi querido lenguaje Java en forma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 08:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Obtener Arreglo desde un procedimiento Oracle con java

Hola amigos forerosdelwebalianos

Necesito llamar a un procedimiento almacenado en mi BD Oracle que trae un objeto SYS_REFCURSOR desde mi querido lenguaje Java en forma de cualquier tipo de arreglo (ArrayList, List, Hashtable, etc).

Tengo el siguiente codigo que solo trae valores primitivos como enteros y cadenas:

Código:
CallableStatement cstmt = conn.prepareCall("{call BD.procedimiento(?)}");
cstmt.registerOutParameter(1, java.sql.Types.INTEGER);
cstmt.execute();
System.out.print(cstmt.getInt(1) );

He probado con cstmt.registerOutParameter(1, java.sql.Types.ARRAY); pero no e tenido buenos resultados.

Si me pudieran ayudar se los agradeceria muchismos. De antemano muchas gracias.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 10:52
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Obtener Arreglo desde un procedimiento Oracle con java

cstmt.registerOutParameter(1, OracleTypes.CURSOR);
OracleResultSet resultado = (OracleResultSet) cstmt.getCursor(1);
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 11:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Obtener Arreglo desde un procedimiento Oracle con java

dice que el metodo getCursor() no existe :/
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 15:18
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Obtener Arreglo desde un procedimiento Oracle con java

perdon era getObject(1)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:44.