Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

obtener lo cambios de base de datos usando java

Estas en el tema de obtener lo cambios de base de datos usando java en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, mi problema es el siguiente: Tengo un jcombobox en una aplcacion el cual recibe una lista de nombre de paises registrados desde la base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 15:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
obtener lo cambios de base de datos usando java

Buenas, mi problema es el siguiente:

Tengo un jcombobox en una aplcacion el cual recibe una lista de nombre de paises registrados desde la base de datos, el problema es que si ingreso un pais desde la aplicacion, en el jcombobox no aparece dicho pais, y para obtenerlo, debo cerrar la aplicacion y abrirla denuevo.

como hago para obtener cambios en la base de datos desde la aplicacion?

Agradeciendo de antemano

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 17:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Obregón, Sonora
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: obtener lo cambios de base de datos usando java

Puedes agregar el pais al combobox al mismo tiempo que lo agregas a la base de datos con el método addItem del DefaultComboBoxModel o puedes (claro que menos óptimo) volver a llamar la función que llena el combobox.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:12.