Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Obtener correos no leídos!!

Estas en el tema de Obtener correos no leídos!! en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos!!! Espero me puedan ayudar, estoy tomando los mensajes del servidor de correo de gmail, pero me arroja toda la información de todos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 17:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Pregunta Obtener correos no leídos!!

Hola a todos!!!

Espero me puedan ayudar, estoy tomando los mensajes del servidor de correo de gmail, pero me arroja toda la información de todos los correos, y necesito que sea solo de los que no he leido, alguien sabe de que forma puedo extraer solo esos datos???

Este es mi método en dónde extrae los mensajes

Código:
  public void printMessages() throws Exception {
     
          Message[]msgs=folder.getMessages();
        FetchProfile fp = new FetchProfile();
        fp.add(FetchProfile.Item.ENVELOPE);    
        folder.fetch(msgs, fp);
        
        for (int i = 0; i <msgs.length; i++) {
            System.out.println("--------------------------");
            System.out.println("MESSAGE #" + (i + 1) + ":");
            ExtraerDatos(msgs[i]); //Método para obtener información
}
}
Muchas gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 05:39
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Obtener correos no leídos!!

Tendrías que ver si gmail admite la exportación mediante algún parámetro del indicador de que un mensaje de correo ha sido leido o no. Si no lo admite, será imposible lograrlo por sí solo. Otra opción es ver si puedes configurar el gmail para que cualquier mensaje leido pase automáticamente a una nueva carpeta, y así tener únicamente el Inbox con los mensajes no leidos, y recuperar de ahí todos los mensajes.

Etiquetas: correos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:33.