Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Obtener datos de un array y pasarlos a php para procesarlos

Estas en el tema de Obtener datos de un array y pasarlos a php para procesarlos en el foro de Java en Foros del Web. Buenas tardes a todos: Estoy trasteando con un .js que permite subir multiples archivos mediante copy/paste a un directorio este es el zip (lo unico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2014, 09:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Obtener datos de un array y pasarlos a php para procesarlos

Buenas tardes a todos:
Estoy trasteando con un .js que permite subir multiples archivos mediante copy/paste a un directorio este es el zip (lo unico que hay que hacer es crear la carpeta images):

inserthtml.com.file-upload.zip

Para quien quiera trastear con el.

Mi pregunta es:¿ Es posible obtener el nombre de los archivos, por separado, del array fabricado por el js para que cada uno sea procesado independientementepor un scrip PHP ?.

La finalidad es que en vez de tener un formulario con varios cajas (html), en el que es posible luego procesar los archivos uno a uno, aunque se hayan subido a la vez (php), se suban todos a la vez mediante java y se procesen en php como si se hubieran subido uno a uno, es decir separar el array creado por js en varios archivos y obtener los nombres para procesarlos por php. Pero no se como separarlos y obtener sus variables.

Perdon por el galimatias

gracias

(De java poco, de php un poco mas)
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2014, 10:34
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 327
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Obtener datos de un array y pasarlos a php para procesarlos

Diría que si se puede, en JSON
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2014, 03:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Obtener datos de un array y pasarlos a php para procesarlos

Gracias por tu respuesta. Me he ido a la wiki y me parece que me he metido en un berengenal... A seguir aprendiendo.

Saludos

Etiquetas: html, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:38.