Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Obtener datos de un jtable y agregarlos a una BD

Estas en el tema de Obtener datos de un jtable y agregarlos a una BD en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos bueno mi problema es sensillo nesesito capturar datos de una tabla y a su ves guardarlos en una BD Nota los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 10:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Bogota, Colombia
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Obtener datos de un jtable y agregarlos a una BD

Hola a todos bueno mi problema es sensillo nesesito capturar datos de una tabla y a su ves guardarlos en una BD

Nota los datos de la tabla son diferentes y numericos si alguien sabe agradeceria su respuesta gracias adios
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 12:42
Avatar de sivadmp  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Obtener datos de un jtable y agregarlos a una BD

hola
para obtener los datos de un tabla tienes que utilizar getValue(row, column)
para saber si es int, double, etc

tienes que utilizar instanceof

Código java:
Ver original
  1. for (int i = 0; i < table.getRowCount(); i++) {
  2.             for (int j = 0; j < table.getColumnCount(); j++) {
  3.                 Object dato=table.getValueAt(i, j);
  4.                 if(dato instanceof Integer)
  5.                     JOptionPane.showMessageDialog(null, "Es un numero entero");
  6.             }
  7.         }

agradecer no cuesta nada, saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 07:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Bogota, Colombia
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener datos de un jtable y agregarlos a una BD

muchas gracias lo voy a implemenntar y te cuento
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 07:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Bogota, Colombia
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener datos de un jtable y agregarlos a una BD

oye y pero como hago si cada columna es un campo diferente asi y para guardarlo celda * celda mismo en la base de datos ayudame porfa
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 12:05
Avatar de sivadmp  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Obtener datos de un jtable y agregarlos a una BD

hola no entiendo bien tu pregunta, por si acaso mi correo es [email protected]
saludos

Etiquetas: bd, jtable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:00.