Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Obtener datos web externa

Estas en el tema de Obtener datos web externa en el foro de Java en Foros del Web. Buenas. Tengo en mente realizar una especie de programas de gestion de quinielas y demas tipos de apuestas para mi uso personal y quisiera descargarme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2007, 11:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Obtener datos web externa

Buenas.

Tengo en mente realizar una especie de programas de gestion de quinielas y demas tipos de apuestas para mi uso personal y quisiera descargarme de algunas webs datos relativos a los partidos, clasificación,goles,etc....

Por más que he mirado no he encontrado algo por lo que empezar. He leido por ahi cosas que no se si servirian para mi proposito httpunit en java y curl en php, aunque en principio me gustaria hacerlo en Java.

Conoceis alguna forma para obtener los datos?


Muchisimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 04:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Obtener datos web externa

Hola speedster,

echale un ojo a HttpURLConnection de java seguramente és lo que necesitas.

Un saludo,

Frank
__________________
vuestro amigo franju
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 10:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 80
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Obtener datos web externa

Muchas gracias.

He estado mirando la clase y no he conseguido obtener otros datos que no fueran de la cabecera de la pagina...

Lo que busco es algo que con lo que poder sacar los valores por ejemplo de una tabla...

No se si me he dejado algun metodo por probar o hay otra solucion?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 11:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Obtener datos web externa

Perdon el de arriba soy yo, no me he dado cuenta y he entrado con la cuenta de mi hermano. sorry
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 01:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Obtener datos web externa

Yo me iria directamente a usar algo como HtmlUnit, a no ser que te interese hacerlo a mas bajo nivel por algun otro motivo.

Por ejemplo, aqui te muestra como se pueden tratar las tablas:

http://htmlunit.sourceforge.net/table-howto.html

S!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.