Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

obtener elementos repetidos de un array

Estas en el tema de obtener elementos repetidos de un array en el foro de Java en Foros del Web. Como hago en JAVA para obtener solo los elementos repetidos de un array numerico?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 08:42
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
obtener elementos repetidos de un array

Como hago en JAVA para obtener solo los elementos repetidos de un array numerico?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 20:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: obtener elementos repetidos de un array

implementas un for que recorra desde la pocicion sub 0 hasta el tamaño maximo del array, y dentro del for vas poreguntando :

int aux = 0;


for (int i=0;i<array.length;i++)
{

if ( array[i] = array[i+1] )
{
aux++;
}
}

System.out.println("El numero de elementos repetidos es : " + aux);
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 09:15
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: obtener elementos repetidos de un array

Buenisimo. Gracias.

Etiquetas: elementos, repetidos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:23.