Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] obtener información de conexion a base de datos

Estas en el tema de obtener información de conexion a base de datos en el foro de Java en Foros del Web. Estimados, Como puedo obtener información como las base de datos, tablas, procedimientos almacenados etc... todo lo que muestra un ide de base de datos cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2017, 19:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 9
obtener información de conexion a base de datos

Estimados,


Como puedo obtener información como las base de datos, tablas, procedimientos almacenados etc... todo lo que muestra un ide de base de datos cuando se conecta.

Alguna idea estoy buscando info pero esta dificil

necesito info sobre cualquier base de datos todo sirve para empezar por algo

Slds,
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2017, 03:54
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: obtener información de conexion a base de datos

Empieza por aquí

https://www.google.es/search?q=get+d...hrome&ie=UTF-8
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2017, 13:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: obtener información de conexion a base de datos

gracias con eso tengo

Etiquetas: conexion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:05.