Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

obtener el numero de registros (ResultSetMetaData)

Estas en el tema de obtener el numero de registros (ResultSetMetaData) en el foro de Java en Foros del Web. Holas: Estoy tratando de obtener el numero de registros de un ResultSetMetaData el api dice que con la clase getRowCount(); lo puedo obtener, sin embargo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 13:44
Avatar de ko^ke  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 1
obtener el numero de registros (ResultSetMetaData)

Holas:
Estoy tratando de obtener el numero de registros de un ResultSetMetaData el api dice que con la clase getRowCount(); lo puedo obtener, sin embargo no la reconoce, alguna idea?

Código:
....
ResultSet rsCount = StatementrsCount.executeQuery();

ResultSetMetaData rsmd = rsCount.getMetaData();
			int numberOfColumns = rsmd.getColumnCount();
			int rsCount_numRows = rsmd.getRowCount
			//int rowCount = rsCount.getRowCount();
__________________
Aquí va la firma...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 13:58
Avatar de GUNIRAN  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Rosario, Santa Fe, Argent
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Que versión del JDBC? por que creo que esa clase viene con la 2.
__________________
Saludos,
Matías Hernán Piuma - Desarrollador Web
Programador PHP Freelance, especialidad: PHP / MySQL / XHTML / CSS
Rosario, Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:58.