Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Obtener el número de la semana

Estas en el tema de Obtener el número de la semana en el foro de Java en Foros del Web. Hola, alguien sabe como obtener el número de la semana seleccionado por el usuario. Por ejemplo: si la fecha seleccionada es 15/07/2007, el número de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 08:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Obtener el número de la semana

Hola, alguien sabe como obtener el número de la semana seleccionado por el usuario.

Por ejemplo:

si la fecha seleccionada es 15/07/2007, el número de la semana es 3.

yo lo trate de hacer con WEEK_OF_MONTH pero me obtiene el número total de semanas del mes.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 12:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Obtener el número de la semana

Teoricamente es ese valor. ¿Que te devuelve?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 12:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Obtener el número de la semana

me devuelve un 4, ya que ese mes tiene 4 semanas, pero lo q yo quiero es obtener en que semana del mes se encuentra un dia X.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 03:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Obtener el número de la semana

Julio de 2007 tiene "6" semanas, asi que no debe ser el numero de semanas del mes.... a ver unas pruebas... y vuelvo.

S!

PD: Acabo de hacer una prueba con el dia de hoy y me sale que new GregorianCalendar().get(Calendar.WEEK_OF_MONTH)) es igual a 2, lo cual es correcto por que empiezan a contar en 0.

Con el dia 15 tambien me sale semana 2. Puede ser que tengas puesto que el dia de inicio de la semana es el domingo? Eso explicaria el 3.

Última edición por GreenEyed; 13/07/2007 a las 03:43
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.