Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

obtener objeto de unservlet

Estas en el tema de obtener objeto de unservlet en el foro de Java en Foros del Web. Hola Lo que quiero hacer es que tengo un servlet el cual quiero que me regrese el objeto que tiene a una tabla que esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 19:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta obtener objeto de unservlet

Hola

Lo que quiero hacer es que tengo un servlet el cual quiero que me regrese el objeto que tiene a una tabla que esta en una pagina jsp pero tengo el siguiente codigo el cual no me regresa mas que una tabla en blanco no se si me esta faltando o sobrando algo.

Gracias por la ayuda de antemano. Saludos
Código PHP:

public void doGet(HttpServletRequest reqHttpServletResponse resp)
     
throws ServletExceptionIOException {     
          
sendParameters(reqresp);      
     }

public 
void doPost(HttpServletRequest reqHttpServletResponse resp)
    
throws ServletExceptionIOException {
        
sendParameters(req,resp);
    }
    
public 
void handleRequest(HttpServletRequest reqHttpServletResponse resp)
       
throws ServletExceptionIOException {
              
sendParameters(reqresp);       
    }

    
    private 
void sendParameters(HttpServletRequest reqHttpServletResponse resp){
        
long ini System.currentTimeMillis();
        
logger.info("." req.getRequestURI() + "?" req.getQueryString());
        
String cadInfo req.getParameter("cadInfo");
        
logger.info("cadInfo --- " cadInfo);
        try {
            
InfoVO info = new InfoVO();
            if(
cadInfo!=null && !cadInfo.equals("")){
                
String []cad cadInfo.split("\\|");
                
logger.info("cad.length --- " cad.length);
                if(
cad.length>0){
                    
                    for( 
int i=0;i<cad.length;i++){
                        
logger.info("cad[i] --- " cad[i]);
                        
String []param cad[i].split("\\=");
                        
                        if(
param[0].equals("nombre"))
                            
info.setnombre(param[1]);
                        if(
param[0].equals("fecha"))
                            
info.setfecha(param[1]);
                        if(
param[0].equals("hora"))
                            
info.sethora(param[1]);
                                                
                    }
                }
            }
            
req.getSession().getAttribute("lista");
            
logger.info("req ****************** " req.getSession().getAttribute("lista"));
            
LoginAppService loginAppService = new LoginAppService();
            List 
lista loginAppService.catalogo();
            if(
lista!=null && !lista.isEmpty())
                
req.setAttribute("lista",lista);
            
req.setAttribute("solicitar","solicitar");
            
RequestDispatcher rd=null;
            
rd req.getRequestDispatcher("Salir.jsp");
            
rd req.getRequestDispatcher("/jsp/solicitar.jsp");
            
rd.forward(reqresp);
            
req.getRequestDispatcher().forward("pag.jsp");
            
resp.sendRedirect("http:..............jsp");
            } catch (
Exception e) {
            
// TODO Auto-generated catch block
            
e.printStackTrace();
            
        }
        
    } 
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 06:33
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: obtener objeto de unservlet

Wenas

Y no sera que loginAppService.catalogo() te esta devolviendo una lista vacia??
__________________
--
NO. Tu problema no es urgente.

CCFVLS

Etiquetas: objeto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.