Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Obtener resultados de una consulta en un JSP

Estas en el tema de Obtener resultados de una consulta en un JSP en el foro de Java en Foros del Web. Hola que tal pues aquí estoy otra ves con una nueva duda resulta que tengo un formulario en mi jsp que manda ciertos datos a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 23:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Obtener resultados de una consulta en un JSP

Hola que tal pues aquí estoy otra ves con una nueva duda resulta que tengo un formulario en mi jsp que manda ciertos datos a la base de datos y pues hasta ahí todo bien pero dentro del mismo jsp necesito que se muestren datos, realizando una consulta. pues bien el código de mi consulta es el siguiente:

<%
try{
Connection conexion = ConexionBD.getConexion();

Statement st = conexion.createStatement();
ResultSet rs = st.executeQuery("Select * from Comentarios where materia= 'Interconectividad De Redes' and tema ='1.1.1'");

out.println("<table border=\"1\"><tr><td>Nombre</td><td>Correo</td><td>Comentario</td></tr>");
while (rs.next()){
out.println("<tr>");
out.println("<td>"+rs.getObject("nombre")+"</td></br>");
out.println("</br>");
out.println("<td>"+rs.getObject("email")+"</td></br>");
out.println("</br>");
out.println("<td>"+rs.getObject("comentario")+"</td></br>");
out.println("</tr>");
}
out.println("</table>");
//Cirrra la coneccion
conexion.close();
}catch (Exception e){

// Error en algun momento.
out.println("Excepcion "+e);
e.printStackTrace();

}
%>

El problema es que esta consulta me genera solo un resultado y lo que pretendo es que me muestre todos los que coinciden con el select.

Bueno de antemano gracias, espero me puedan brindar su ayuda =D.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 03:15
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Obtener resultados de una consulta en un JSP

¿Has probado a ejecutar directamente esa consulta en la BD a ver cuantos resultados te devuelve?
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 11:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Obtener resultados de una consulta en un JSP

Hola Xerelo si, si la he ejecutado y me devuelve 8 resultados
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2011, 04:40
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Obtener resultados de una consulta en un JSP

Pues aparentemente el código es correcto.

Utiliza el debugger para ver si la consulta trae ocho resultados pero solo te muestra uno, o si solo devuelve uno.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 18:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Obtener resultados de una consulta en un JSP

problema solucionado quite la tabla y me devuelve todos comentarios o tal ves el deploy no se estaba haciendo bien. no lo se pero muchas gracias a Xerelo por la ayuda.

Etiquetas: jsp, oracle, statement
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:03.