Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Obtener Ruta Absoluta de un Documento

Estas en el tema de Obtener Ruta Absoluta de un Documento en el foro de Java en Foros del Web. Wenas a todos trabajando en netbeans, me surge la necesidad de obtener la ruta absoluta de un fichero. Utilizo para ello en el JSP un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 10:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Obtener Ruta Absoluta de un Documento

Wenas a todos

trabajando en netbeans, me surge la necesidad de obtener la ruta absoluta de un fichero. Utilizo para ello en el JSP un :

<input type="file" name="documentoOrigen" id="documentoOrigen"/>

dentro del mismo jsp en script :


document.getElementById('docOrigen').value=documen t.getElementById('documentoOrigen').value;

y luego en la clase

String rutaxml = (String) request.getAttribute("docOrigen");

Creo... k lo logico es k rutaxml fuera igual a : "C:/micarpeta/fixero.xml"(por ejemplo)
Pero por el contrario, rutaxml = "fixero.xml" Unicamente, sin el resto de la ruta.

Si sabeis cuales mi fallo, o pudierais darme alguna otra idea os lo agradeceria

Un saludo

Última edición por avatarrr; 16/11/2009 a las 12:26 Razón: .
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 13:39
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Obtener Ruta Absoluta de un Documento

Hola,

Cita:
Iniciado por avatarrr Ver Mensaje
...
Creo... k lo logico es k rutaxml fuera igual a : "C:/micarpeta/fixero.xml"(por ejemplo)
Pero por el contrario, rutaxml = "fixero.xml" Unicamente, sin el resto de la ruta.
Creo que ningún navegador te va a devolver la ruta completa por motivos de privacidad, posiblemente solamente browsers antiguos. En algunos casos vas a obtener C:\fakepath\fichero.xml o algo parecido.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 16:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener Ruta Absoluta de un Documento

Efectivamente en IE , me pone el fakepath, pero yo necesito obtener la ruta absoluta.

por lo k me e informado, si k tiene k ver con la seguridad de los exploradores, pero tal vez aya manera de saltarsela.. no???

O sino , alguna otra manera de obtener esta ruta...

Por que ya lo unico que se me ocurre es que el cliente escriba a mano la ruta, pero me parece triste.....

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 17:49
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Obtener Ruta Absoluta de un Documento

Cita:
Iniciado por avatarrr Ver Mensaje
... por lo k me e informado, si k tiene k ver con la seguridad de los exploradores, pero tal vez aya manera de saltarsela.. no??? ...
Je, je ... ¿saltarsela?
Perdón que sea tan negativo, pero ojalá que no exista una forma.

No es un problema de seguridad, es una situación de privacidad.
Para mantener mi nombre privado ... C:\Docum...\Fernando Prado Arroyo\foto.jpg

Saludos,

Última edición por HackmanC; 16/11/2009 a las 18:00 Razón: interpretación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.