Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

obtener el ultimo id insertado contra Mysql

Estas en el tema de obtener el ultimo id insertado contra Mysql en el foro de Java en Foros del Web. Buenas: Tengo un servlet que hace operaciones de insercion contra Mysql, obviamente es multi usuario y pueden darce multiples inserciones simultaneas, como puedo recuperar para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 13:54
Avatar de Viet  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mar del Plata - Argentina
Mensajes: 247
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
obtener el ultimo id insertado contra Mysql

Buenas:

Tengo un servlet que hace operaciones de insercion contra Mysql, obviamente es multi usuario y pueden darce multiples inserciones simultaneas, como puedo recuperar para contestar el ultimo ID que inserte en el comand ? en php esto era muy facil con mysal_last_id();

hay algo similar en JAVA ?
__________________
Keep it simple and keep it fast.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 21:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: obtener el ultimo id insertado contra Mysql

ya paso mucho tiempod esde este post, pero si alguien podria responder por favor
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 06:44
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: obtener el ultimo id insertado contra Mysql

Los Statement de java tiene un método getGeneratedKeys() que devuelven las claves autogeneradas en los insert.

http://java.sun.com/javase/6/docs/ap...Statement.html

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:36.