Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

obtener url y enviar parametro

Estas en el tema de obtener url y enviar parametro en el foro de Java en Foros del Web. Hola les cuento lo que quiero hacer, resulta que mi sistema (J5EE), envia un mail cuando se ingresan ciertos datos, ahora me gustaria en ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 11:59
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
obtener url y enviar parametro

Hola les cuento lo que quiero hacer, resulta que mi sistema (J5EE), envia un mail cuando se ingresan ciertos datos, ahora me gustaria en ese mail incluir la direccion de la pagina con el id como parametro para que cuando el usuario haga clic en ese link enviado le envie directo a la pagina con los datos cargados, ahora no se por donde empezar, alguien sabe si tengo algun atributo de la session que me devuelva la URL de la pagina y como enviarla con un parametro? yo uso JSF pero si alguien sabe como hacerlo en JSP tambien se lo agradezco ya que por lo menos me quedaria una idea

saludos y gracias
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 13:50
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: obtener url y enviar parametro

Hola,

En el request existen varias funciones, entre ellas estan las que te regresan el nombre del host, el puerto y el context.

Si no me equivoco estan: request.getServerName(), request.getServerPort() y request.getServletPath(), getContextPath(), etc.

Espero te sirva eso,

saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 06:16
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: obtener url y enviar parametro

efectivamente es asi, saludos y muchas gracias
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 06:21
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: obtener url y enviar parametro

me olvide de preguntarte, sabes como enviar parametros en la url?, si se hace con www.hola.com/pagina.faces?nombre=hola

saludos
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 07:24
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: obtener url y enviar parametro

Hola, asi es, para enviar parametro se hace de esa forma y si quieres enviar mas de uno solo pon el ampersand (&) entre cada variable

www.hola.com/pagina.faces?nombre=hola&var=1&param=2

saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.