Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Obtener la ventana a la que pertence un boton

Estas en el tema de Obtener la ventana a la que pertence un boton en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, tengo una clase que extiende de JDIALOG, en ella tengo un boton, en la que configuro su action en función de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 02:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Obtener la ventana a la que pertence un boton

Hola a todos, tengo una clase que extiende de JDIALOG, en ella tengo un boton, en la que configuro su action en función de un parámetro. El metodo donde configuro el actione es el siguiente:
private AbstractAction OKLeerEvento() {
if (accionOKLeerEvento == null) {
accionOKLeerEvento = new AbstractAction("OK", null) {
................

}

En la parte de los ... es donde quiero cerrar la ventana que contiene el boton, he intentado poner este código
Container panelBoton = ((JComponent) evt.getSource()).getParent();
Container panelventana=((JComponent)panelBoton).getParent();
para obtener la ventana y luego hacer el dispose(),pero no obtengo la ventana sino el panel que tiene la ventana. ¿Como podría hacer eso?

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 23:03
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Obtener la ventana a la que pertence un boton

Hola:

Para obetener la ventana a la que pertenece un componente usa

Window ventanaPadre = SwingUtilities.getWindowAncestor(elBoton);

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 01:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener la ventana a la que pertence un boton

Muchas gracias me funcionó perfectamente:)

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:53.