Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

obteniendo un dato del ResulSet (JSP-MYSQL))

Estas en el tema de obteniendo un dato del ResulSet (JSP-MYSQL)) en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos: Tengo una tabla en MYSQL con una columna de tipo "tinytext" y no consigo pedir el dato desde el ResultSet una vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 11:03
Avatar de CRISMA  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Caracas
Mensajes: 69
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
obteniendo un dato del ResulSet (JSP-MYSQL))

hola a todos:

Tengo una tabla en MYSQL con una columna de tipo "tinytext" y no consigo pedir el dato desde el ResultSet una vez consultada. no se cual es el método getXXX() apropiado. Lo que tengo es algo asi:

Código HTML:
... if(resultSql.next()){

        String cod = resultSql.getString("codigoCurso");

        int uc = resultSql.getInt("ucredito");

        String lapso = resultSql.getString("periodo");

        String justi = resultSql.getString("justificacion");  ...

<table width="80%" align="center">
  <tr> 
    <td>
          CODIGO:<%= cod %><br><br>
          UNIDADES DE CREDITO:<%= uc %><br><br>
          LACADEMICO:<%= lapso %><br><br>
          JUSTIFICACION:<br><%= justi %>	
     </td>
   </tr>
</table>
...
Pero la columna "justificación" es un texto de dos parrafos y claro pidiendolo de esta manera cuando lo muestro en una pagina no sale el texto completo...

Que método getXXX() de ResultSet debo usar para abtener el texto completo?
__________________
Que mas queda... tener Paciencia :-D
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 13:22
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, que raro que no salga, supuestamente getString(...) debe poder mapear cualquier cadena de caracteres de la base de datos a Java.

La documentación oficial de la clase ResultSet es:

http://java.sun.com/j2se/1.3/docs/ap...ResultSet.html

Prueba, con un getObject(...) y después transformandolo con toString().

Sino, muestranos el script sql para generar tu tabla con el tipo de datos MysQL y algunos registros, para tratar de simularlo.
__________________
Saludos,

H@C..
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 14:20
Avatar de CRISMA  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Caracas
Mensajes: 69
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
sip efectivamente puede mapear cualquier cadena!!!

ya lo vi... mi error estaba en creer que el getString obtenia una cadena con limite de caracteres. y el problema es que no se estaba guardando el texto completo en la BD

Lo que pasaba es que el campo era de tipo "tinytext" y solo aceptaba hasta 255 caracteres, por eso cuando aplicaba el getString no me mostraba el texto completo.

Entonces solo cambie el campo a tipo "text" y ahora se guarda el texto (grande) completo y se muestra todo cuando empleo getString...

Gracias por el comentario
__________________
Que mas queda... tener Paciencia :-D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.