Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Obtimizar carga del Applet

Estas en el tema de Obtimizar carga del Applet en el foro de Java en Foros del Web. Buen día. Pues eso, quisiera algunos consejos para optimizar la carga de un applet, porque se me esta tornando algo lento el solo cargue. He ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 09:08
Avatar de dacmonsalve  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Colombia Tierra querida, himno de fe y armonia
Mensajes: 318
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 6
Obtimizar carga del Applet

Buen día.

Pues eso, quisiera algunos consejos para optimizar la carga de un applet, porque se me esta tornando algo lento el solo cargue.

He confugurado las cookies de los equipos pero sin embargo no cambia nada

De antemano gracias por las sugerencias

...SALUDOS...
__________________
La mayor frustración es saber todas las respuestas,
pero que nadie te haga las preguntas
:Zzz:
.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 10:05
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Bueno , aquí hay un tutorial bastante completo sobre los Applet
Cita:
http://www.programacion.com/java/tut...cribirapplets/
El índice
--------
Escribir Applets
La Anatomía de un Applet
Importar Clases y Paquetes
Definir una Subclase de Applet
Implementar Métodos del Applet
Ejecutar un Applet
Importar Clases
Definir una Subclase Applet
Implementar Métodos de un Applet
Ejecutar un Applet
Introducción a los Applets
Un Applet Sencillo
El Ciclo de Vida de un Applet
Métodos para Hitos
Métodos para Dibujar y Manejar Eventos
Métodos para Añadir Componentes al UI
¿Qué Puede y qué no Puede hacer un Applet?
Probar un Applet
Sumario
Ciclos de Vida de un Applet
Cargar el Applet
Abandonar y Volver a la Página del Applet
Recargar un Applet
Salir del Navegador
Sumario
Métodos de Applet
Métodos de Dibujo y Manejo de Eventos
Métodos para Añadir Componentes UI
Componentes UI Pre-Fabricados
Métodos para Usar Componentes UI en Applets
Añadir un Campo de Texto no Editable al Applet Simple
¿Qué puede y qué no puede hacer un Applet?
Restricciones de Seguridad
Capacidades de los Applets
Probar un Applet
Sumario de Introducción a los Applets
Aprovecharse del API de Applet
Encontrar y Cargar Ficheros de Datos
Mostrar Cadenas Cortas de Estado
Mostrar Documentos en el Navegador
Enviar Mensajes a Otros Applets
Encontrar un Applet por su Nombre: El Método getApplet
Encontrar Todos los Applets de una Página: El Método getApplets
Ejecutar Sonidos
Métodos Relacionados por el Sonido
Un Ejemplo
Definir y Usar Parámetos en un Applet
Decidir Qué Parámetros Soportar
Escribir Código Para Soportar Parámetros
Dar Información Sobre los Parámetros
Decidir qué Parámetros Soportar
¿Qué debería un Applet permitir que el usuario configurara?
¿Cómo deberían llamarse los Parámetros?
¿Qué tipo de Valor debería Aceptar cada Parámetro?
¿Qué valor por Defecto Debería Tener cada Parámetro?
Un ejemplo: AppletButton
Escribir el Código para Soportar Parámetros
Un ejemplo: AppletButton
Dar Información sobre los Parámetros
Usar la Etiqueta APPLET
Especificar Parámetros
Especificar Código HTML Alternativo y Texto
Especificar el Directorio del Applet
Combinar ficheros de Applets en un Sólo Archivo
Otros Atributos de la Etiqueta <APPLET>
Consideraciones Prácticas para Escribir Applets
Restricciones de Seguridad
Construir un Interface de Usuario
Usar el AWT para crear un Interface de Usuario
Mostrás Diagnósticos por los Streams de Salida Estándar y de Error
Obtener Propiedades del Sistema
Propiedades de Sistema que los Applets Pueden Leer
Propiedades del Sistema Prohibidas
Threads en Applets
Threads en Applets: Ejemplo
Usar un Thread para Realizar Tareas Repetitivas
Usar un Thread para Realizar Inicializaciones de un Sóla Vez
Trabajar con Aplicaciones del Lado del Servidor
Un Sencillo Applet Cliente de Red
Usar un Servidor para Evitar las Restricciones de Seguridad
Un Sencillo Applet Cliente de una Red
Utilizar un Servidor para Evitar las Restricciones de Seguridad
Finalizar un Applet
Antes de Liberar Nuestro Applet
El Applet Pefectamente Finalizado
Antes de Desplegar un Applet
El Applet Perfectamente Finalizado
Problemas con los Appelts (y sus Soluciones)
El AppletViewer dice que no hay una etiqueta <APPLET> en la página HTML, pero si que existe.
He recompilado mi Applet, pero el navegador no muestra la nueva versión, incluso aunque le digo que la recargue.
El color gris claro del fondo de mi applet hace que parpadee cuando se dibuja en una página de diferente color.
El método getImage de Applet no funciona.
Ahora que he copiado el fichero class del applet en mi servidor HTTP, el applet no funciona
No puedo hacer que mi applet funcione. El navegador muestra una ClassCastException.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 10:22
Avatar de dacmonsalve  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Colombia Tierra querida, himno de fe y armonia
Mensajes: 318
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 6
Hola dogduck. Gracias por responder.
Mi duda es si hay alguna manera de configurar el servidor o una estacion de trabajo para que el proximo cargue de un applet no sea tan demorado como el primero

GRACIAS
__________________
La mayor frustración es saber todas las respuestas,
pero que nadie te haga las preguntas
:Zzz:
.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 12:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Una opcion sería cargarlo con Java Web Start, para que se mantenga en cache y no se cargue de nuevo cada vez.

http://www.java.com/es/download/faq/java_webstart.xml

<S>
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 09:46
Avatar de dacmonsalve  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Colombia Tierra querida, himno de fe y armonia
Mensajes: 318
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 6
Muchas gracias a los dos. voy a intentar entonces con el Web Start.

...SALUDOS...
__________________
La mayor frustración es saber todas las respuestas,
pero que nadie te haga las preguntas
:Zzz:
.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:46.