Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ocultar barra superior

Estas en el tema de Ocultar barra superior en el foro de Java en Foros del Web. Saben como se puede ocultar la barra superior de un JFrame? Agradecida...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 12:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Ocultar barra superior

Saben como se puede ocultar la barra superior de un JFrame?

Agradecida
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 14:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años
Puntos: 8
Respuesta: Ocultar barra superior

Te dejo un ejemplo de como puedes hacerlo

Código PHP:
public class NewClass {
  public 
void buildGUI()
  {
    
JFrame.setDefaultLookAndFeelDecorated(true);
    
JFrame f = new JFrame();
   
f.getLayeredPane().remove(f.getLayeredPane().getComponent(1));
    
f.setSize(400,300);
    
f.setLocationRelativeTo(null);
    
f.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
    
f.setVisible(true);
  }
  public static 
void main(String[] args)
  {
    
SwingUtilities.invokeLater(new Runnable(){
      public 
void run(){
        new 
NewClass().buildGUI();
      }
    });
  }

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 15:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar barra superior

Gracias por responder.
He probado ese código y me elimina el JMenuBar, pero no la barra superior :(
También he probado con diferentes índices, pero nada. Igual es que hago algo mal.

Alguna idea para eliminar la barra (q no aparezca el titulo del JFrame, ni la tacita de java, ni nada)........

Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:15.