Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ocultar hypervinculos JSP.

Estas en el tema de Ocultar hypervinculos JSP. en el foro de Java en Foros del Web. Hola compañeros, Veréis, tengo hecha una aplicación web con Hibernate, Spring & Struts. La cosa es que ... dependiendo de si el usuario que accede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2011, 13:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Ocultar hypervinculos JSP.

Hola compañeros,

Veréis, tengo hecha una aplicación web con Hibernate, Spring & Struts. La cosa es que ... dependiendo de si el usuario que accede a la aplicación web esta logeado o no, quiero que ciertos vínculos sea vean o no.

Ejemplo:
El vínculo de cerrar sesión no quiero que se vea a no ser que el usuario este logeado.

¿Cómo puedo hacer esto? Porque ahora mismo están visibles todos los vínculos y no es lo que quiero. Alguna manera de hacerlo? Es que no se me ocurre nada.

PD: Todos mis vínculos están en un sidebar.htmly son compartidos por todas las páginas jsp que dispone mi aplicación web.

Mil gracias por adelantado!

CaSTy.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 02:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Ocultar hypervinculos JSP.

Lo que deberias hacer es guardar datos en la sesion, y en el jsp compruebas que si existe tal usuario en la sesion te muestre unas cosas u otras, algo asi supongo que seria

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 13:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ocultar hypervinculos JSP.

Cita:
Iniciado por sirdaiz Ver Mensaje
Lo que deberias hacer es guardar datos en la sesion, y en el jsp compruebas que si existe tal usuario en la sesion te muestre unas cosas u otras, algo asi supongo que seria

Saludos
uhm... la verdad es que me ha quedado un poco difusa tu explicación, lo siento. Podrias volver a repetirmelo?

Mil gracias a todos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 02:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Ocultar hypervinculos JSP.

Si lo siento, probablemente me explique mal, mira esto:

http://www.uhu.es/josel_alvarez/Nvas...sos/tTema4.pdf

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 15:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ocultar hypervinculos JSP.

Cita:
Iniciado por sirdaiz Ver Mensaje
Si lo siento, probablemente me explique mal, mira esto:

http://www.uhu.es/josel_alvarez/Nvas...sos/tTema4.pdf

Saludos
Hola otra vez compañero,

Mil gracias por el enlace. Le echaré un vistazo durante el fin de semana puesto que ahora entre semana por trabajo me es imposible!!

Un saludo!! :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 15:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Ocultar hypervinculos JSP.

De nada

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/09/2011, 11:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ocultar hypervinculos JSP.

Hola a todos.

Bueno al final lo he podido solucionar. La forma en la que lo hice fue la siguiente por si a alguien en el futuro le puede interesar.

Básicamente compruebo en mi sidebar si existe un usuario registrado en el sistema:

String user =(String) ServletActionContext.getRequest().getSession().get Attribute("loggedInUser");


y ésto, junto a un tag del tipo <c:if test=... </c:if>, puedo controlar si el usuario esta logeado muestro el vinculo y si no lo está lo oculto.

Muchas gracias a todos!!

Un saludo.
Casty
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/09/2011, 12:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar hypervinculos JSP.

Te puede ayudar este link ...
http://neurocodigo.wordpress.com/category/programacion/

Etiquetas: jsp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:13.