Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ocultar parámetros de JColorchooser

Estas en el tema de Ocultar parámetros de JColorchooser en el foro de Java en Foros del Web. Hola que tal gente... Tengo una duda, resulta que quisiera ocultar ciertos parámetros del componente JColorChooser como lo son el panel de selección de color ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2015, 17:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Ocultar parámetros de JColorchooser

Hola que tal gente... Tengo una duda, resulta que quisiera ocultar ciertos parámetros del componente JColorChooser como lo son el panel de selección de color en modo HSB y HVB y muestras, solo me interesa dejar los paneles de selección de color RGB y CYMK...

Agradecería mucho la ayuda prestada.

Última edición por McHenryGS; 31/05/2015 a las 17:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2015, 02:42
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Ocultar parámetros de JColorchooser

Buenas,

Sin probarlo, diria que tiene que ser algo como:

Código Java:
Ver original
  1. AbstractColorChooserPanel[] panels = cc.getChooserPanels();
  2. for (AbstractColorChooserPanel colorTab : panels) {
  3.   if (colorTab .getDisplayName().equals("HSB")) {
  4.       colorTab .hide();
  5.   }
  6.   [............] //Lo mismo para todos los que no quieras mostrar
  7. }

Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2015, 21:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar parámetros de JColorchooser

Cita:
Iniciado por Profesor_Falken Ver Mensaje
Buenas,

Sin probarlo, diria que tiene que ser algo como:

Código Java:
Ver original
  1. AbstractColorChooserPanel[] panels = cc.getChooserPanels();
  2. for (AbstractColorChooserPanel colorTab : panels) {
  3.   if (colorTab .getDisplayName().equals("HSB")) {
  4.       colorTab .hide();
  5.   }
  6.   [............] //Lo mismo para todos los que no quieras mostrar
  7. }

Un saludo
Amigo disculpa, pues solamente oculta el selector de color, yo me refería a ocultar el JTabbed Pane que contenia el selector...

  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2015, 00:53
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Ocultar parámetros de JColorchooser

Buenas,

Solo hacia falta probarlo...

Código Java:
Ver original
  1. AbstractColorChooserPanel[] panels = cc.getChooserPanels();
  2. List<AbstractColorChooserPanel> panelsToRemove = new ArrayList<>();
  3. for (final AbstractColorChooserPanel colorTab : panels) {
  4.   if (colorTab .getDisplayName().equals("HSB")) {
  5.      panelsToRemove.add(colorTab);
  6.   }
  7.   [............] //Lo mismo para todos los que no quieras mostrar
  8. }
  9. //Remove panels
  10. for(final AbstractColorChooserPanel panelToRemove: panelsToRemove) {
  11.     cc.removeChooserPanel(removeChooserPanel);
  12. }
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2015, 15:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar parámetros de JColorchooser

Cita:
Iniciado por Profesor_Falken Ver Mensaje
Buenas,

Solo hacia falta probarlo...

Código Java:
Ver original
  1. AbstractColorChooserPanel[] panels = cc.getChooserPanels();
  2. List<AbstractColorChooserPanel> panelsToRemove = new ArrayList<>();
  3. for (final AbstractColorChooserPanel colorTab : panels) {
  4.   if (colorTab .getDisplayName().equals("HSB")) {
  5.      panelsToRemove.add(colorTab);
  6.   }
  7.   [............] //Lo mismo para todos los que no quieras mostrar
  8. }
  9. //Remove panels
  10. for(final AbstractColorChooserPanel panelToRemove: panelsToRemove) {
  11.     cc.removeChooserPanel(removeChooserPanel);
  12. }
Upps disculpa la molestia amigo, que es el parámetro removeChooserPanel en la línea:
Código PHP:
cc.removeChooserPanel(removeChooserPanel); 
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2015, 00:49
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Ocultar parámetros de JColorchooser

Es un metodo del JColorChooser. Lo has mirado?
http://docs.oracle.com/javase/7/docs...orChooserPanel)

En el ejemplo, obviamente me he equivocado al hacer copy&paste y no se recibe a si mismo como parametro, sino que se le debe indicar el panel a eliminar:
Código Java:
Ver original
  1. cc.removeChooserPanel(panelToRemove);

Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us

Etiquetas: modificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.