Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ocultar un TextPane y/o TextArea

Estas en el tema de Ocultar un TextPane y/o TextArea en el foro de Java en Foros del Web. buenas Noches, Tengo un problema muy simpatico...... intento hacer un TextPane invisible y no lo logro conseguir; mi sintaxis es Código: CuadroTexto.setVisible(false); pues la verdad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2009, 18:29
Avatar de gasoft  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Pregunta Ocultar un TextPane y/o TextArea

buenas Noches,

Tengo un problema muy simpatico...... intento hacer un TextPane invisible y no lo logro conseguir; mi sintaxis es
Código:
CuadroTexto.setVisible(false);
pues la verdad me parece algo raro pues con los demas elementos tales como JTextField y JLabels funciona perfecto.

Espero Me Puedan Orientar. :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 22:05
Avatar de gasoft  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Ocultar un TextPane y/o TextArea

alguien me puede hechar una mano ?. se lo agradeceria
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 00:36
Avatar de gasoft  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Ocultar un TextPane y/o TextArea

Bueno..... buscando en la web he encontrado que el problema no es te la propiedad "setVisible" ya que efectivamente lo oculta; el problema es del borde el cual todabia se muestra; desafortunadamente no he encotrado la solucion. Espero me ayuden.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 04:45
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: Ocultar un TextPane y/o TextArea

será por el tipo de layout que usas?..
y si lo que se siguen viendo son los bordes.. hay varias propiedades de estos que podes modificar
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 09:07
Avatar de gasoft  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Ocultar un TextPane y/o TextArea

Cita:
Iniciado por FiruzzZ Ver Mensaje
será por el tipo de layout que usas?..
y si lo que se siguen viendo son los bordes.. hay varias propiedades de estos que podes modificar
Gracias por Responder.

Es posible que me digas cuales propiedades. :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:56.