Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ocultar ventana al llamar a otra?

Estas en el tema de Ocultar ventana al llamar a otra? en el foro de Java en Foros del Web. Saludos compañeros de Foros del Web, he realizado una pequeña aplicacion en Java utilizando Netbeans. Bueno al grano con mi pequeño problema, a la aplicacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 17:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Ocultar ventana al llamar a otra?

Saludos compañeros de Foros del Web, he realizado una pequeña aplicacion en Java utilizando Netbeans.

Bueno al grano con mi pequeño problema, a la aplicacion que he realizado le agrege una ventana de bienvenida en la cual se muestra una pequeña imagen que yo mismo he diseñado, en esa misma ventana le implemente una barra de progreso la cual al cargarse al 100% me manda a llamar la ventana donde el usuario podra ingresar la contraseña para acceder al sistema.

Dentro de la clase que cree para la barra de progreso mando a llamar a la siguiente ventana cuando la barrita se llena al 100%, esto lo hago de la siguiente manera:


Código PHP:
new Login().setVisible(true);
               
this.setVisible(false); 
Esto si me funciona, cuando la barra se carga,automaticamente se me abre la siguiente ventana (login), pero la ventana de bienvenida se queda ahi, entonces lo que quiero hacer es que se oculte despues de que se termine de cargar.

Espero haberme explicado

PD: Por si la llegan a necesitar les dejo la clase que use para la barra de progreso:

Código PHP:
public class HiloProgreso extends Thread         {

        
JProgressBar progreso;
            public 
HiloProgreso(JProgressBar progreso1)

        {
            
super();
            
this.progreso=progreso1;

}
            public 
void  run()
    {
        for(
int i=1;i<=100;i++)
        {
            
progreso.setValue(i);
            
pausa(40);
       


        }
             new 
Login().setVisible(true);
               
this.setVisible(false);
    }
                    public 
void  pausa(int  mlSeg)


    {
        try
        {
            
// pausa para el splash
            
Thread.sleep(mlSeg);
        }catch(
Exception e){}
    }

    private 
void setVisible(boolean b) {
        
    }



Y pues tengo otro mini problema, a la ventana de bienvenida le di un tamaño predeterminado desde las propiedades del jframe, luego de esto compilo el programa para que los cambios se guarden, vuevlo a ejecutar la aplicacion y la ventana de bienvenida aparece muy chica, osea que el tamaño que yo le asigno no lo toma no se el por que

Última edición por lince_0011; 21/06/2010 a las 20:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 19:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cerrar ventana al llamar a otra?

queres cerrarla o ocultarla?.. para cerrarla hacelo con this.dispose();
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 19:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cerrar ventana al llamar a otra?

Ah perdon, si se como cerrarla, lo que intento hacer es que cuando la barra se llene al 100% esa ventana (la de bienvenida) se oculte ya que una vez que se ha cargado no me sirve para nada y solo estorba.

Entonces lo que quiero hacer es que se oculte.

Saludos

Etiquetas: llamar, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.