Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

onsubmit="return false"

Estas en el tema de onsubmit="return false" en el foro de Java en Foros del Web. Buenas a todos ! tengo una duda, acabo de empezar a trabajar con una aplicación, y observo como en todos los forms de la misma, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 05:01
Avatar de duendeduende  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
De acuerdo onsubmit="return false"

Buenas a todos ! tengo una duda, acabo de empezar a trabajar con una aplicación, y observo como en todos los forms de la misma, tienen la siguiente linea :

*****

<html:form action="/ValidarUsuarioForm" onsubmit="return false">

*****

Alguien puede comentarme para que sirve la función onsubmit="return false"

gracias a todos !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 01:26
Avatar de duendeduende  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
De acuerdo Re: onsubmit="return false"

Nadie es capaz de comentarme el uso de este atributo ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 01:34
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Re: onsubmit="return false"

Se usa para evitar que el formulario se 'autoenvie'

Eso se usa por ejemplo, si tu tienes en el formulario dos combos (uno de autonomias, por ejemplo, y otro de provincias, que uno dependen del otro) evitas que se mande todo el formulario a no ser que tu digas, de este modo podrias 'recargar' dinamicamente el combo de provincias cuando elijas, CCAA andalucia.

Tambien se usa, si quieres hacer antes una serie de comprobaciones, que la fecha de alta sea >= que la del dia, etc etc.

En alguna parte del javascript, habra un metodo que ejecutara el form.submit(). Seguramente algun boton.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 01:40
Avatar de duendeduende  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
De acuerdo Re: onsubmit="return false"

Muchas gracias el Antonie, imaginaba que era algo así, pero queria que alguien e lo confirmase.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 3 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.