Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Opción para esta funcion javascript

Estas en el tema de Opción para esta funcion javascript en el foro de Java en Foros del Web. Yo tengo esta funcion: <script language="JavaScript"> function vote () {ttms=window.open("http://lapaginaquesea.com");}function cancel (){close() );} {}if (confirm("¿Abrir el popup?");} else cancel() </script> Como vereis sale un mensaje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 05:17
Avatar de kokecola2k2  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Opción para esta funcion javascript

Yo tengo esta funcion:

<script language="JavaScript"> function vote () {ttms=window.open("http://lapaginaquesea.com");}function cancel (){close() );} {}if (confirm("¿Abrir el popup?");} else cancel() </script>

Como vereis sale un mensaje diciendo si quieres abri el popup, si aceptas se abre, si cancelas nada.
Pero ese popup se abre en una ventana completa, me gustaria saber si se puede hacer que se abra pero minimizado.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 13:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 144
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
mmm, esto es javascript, no java, sorry. Busca las propiedades de la función window.open, Sé que se puede hacer window.open(url, "XXXXXXX"), con XXXXXX son un lote de propiedades

chau
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.