Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

opciones distintas en una jsp

Estas en el tema de opciones distintas en una jsp en el foro de Java en Foros del Web. hola!! Sabeis si es posible que dependiendo de un valor que se pasen una pagina jsp a otra se realice una accion u otra en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 04:18
Avatar de cris_maco  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
opciones distintas en una jsp

hola!!

Sabeis si es posible que dependiendo de un valor que se pasen una pagina jsp a otra se realice una accion u otra en la apgina que ha recibido ese valor?
Es que lo estoy intentado hacer con if, pero me hace las dos opciones igualmente.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 04:26
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Re: opciones distintas en una jsp

Con un if.
<%
if (param.equals("A")
{
%>
<html><body>juan</body></html>
<%
}else{
%>
<html><body>pepe</body></html>
<%
}
%>


Cual es el problema???
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 04:44
Avatar de cris_maco  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: opciones distintas en una jsp

ya veo mi error, es que yo lo incluyo todo en el mismo body. Pruebo lo que me dices
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.