Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

OpenAl Para Netbeans

Estas en el tema de OpenAl Para Netbeans en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos. Solo una pregunta. Me pueden pasar la liga para bajar el OpenAl o el Joal para netbeans? Por favor...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2014, 16:08
Avatar de Tyreal  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: ke-li
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
OpenAl Para Netbeans

Hola a todos.

Solo una pregunta.

Me pueden pasar la liga para bajar el OpenAl o el Joal para netbeans?

Por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2014, 20:18
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: OpenAl Para Netbeans

OpenAl for netbeans

Joal for netbeans

__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2014, 15:36
Avatar de Tyreal  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: ke-li
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: OpenAl Para Netbeans

solo me pones enn el buscador. pero no me pasas una liga para descarga. ya tengo dos dias buscando y, las paginas que encuentro para bajarlo están debilitadas. Requiero la api para sonidos en 3D.

Open Audio Library es una API de audio multiplataforma desarrollada por Creative Labs para el renderizado eficiente de audio posicional y multicanal en tres dimensiones. Está ideada para su uso en videojuegos y el estilo y Microsoft Xbox y formato PCM, bien en 8 o 16 bits, en formato mono o estéreo. El motor de renderizado se encarga de todos los cálculos necesarios como la atenuación, doppler, etc.

Etiquetas: netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:15.