Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

orden alfabetico (Array)

Estas en el tema de orden alfabetico (Array) en el foro de Java en Foros del Web. Tengo el siguiente array: String data[] = new String[100]; y el siguiente pedazo de código: java.util.Arrays.sort(data); for(int h=0;h<=i;h++){ datos.append(data[h]+"\n"); } lo que pasa es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 08:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: arica 3334
Mensajes: 75
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta orden alfabetico (Array)

Tengo el siguiente array:
String data[] = new String[100];

y el siguiente pedazo de código:

java.util.Arrays.sort(data);
for(int h=0;h<=i;h++){
datos.append(data[h]+"\n");
}

lo que pasa es que no me muestra nada y cuando inspecciono con BlueJ, cambia el orden aunque aún así no lo deja alfabeticamente.

Como ordeno alfabeticamente las palabras?
__________________
Rodrigo Lopez
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 11:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: orden alfabetico (Array)

Creo que con un TreeSet se soluciona el problema, creo.

Tendras que probar. Siento las tildes, pero estoy en un teclado americano.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:57.