Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ordenar fecha en jtable

Estas en el tema de Ordenar fecha en jtable en el foro de Java en Foros del Web. TENGO UN JTABLE CON REGISTROS QUE LEVANTO DESDE UNA BASE DE DATOS MYSQL. QUIERO ORDENAR LAS COLUMNAS, PARA ELLO UTILICÉ setAutoCreateRowSorter(true) PERO TENGO UN DATO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 09:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Ordenar fecha en jtable

TENGO UN JTABLE CON REGISTROS QUE LEVANTO DESDE UNA BASE DE DATOS MYSQL. QUIERO ORDENAR LAS COLUMNAS, PARA ELLO UTILICÉ setAutoCreateRowSorter(true) PERO TENGO UN DATO QUE ES DEL TIPO DATE Y NO ME QUEDA ORDENADO POR FECHA CORRECTAMENTE. ¿ALGUNA SUGERENCIA?
DESDE YA MUCHAS GRACIAS A TODOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 08:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ordenar fecha en jtable

hola, yo tmb tengo el mismo problema, pero en este caso inserto al TableModel objetos Integer() , sin embargo al momento de comparar, los hace como cadena .... es decir si tengo los valores:
100
2000
999

al darle click en la cabecera m lo va ordenar
999
2000
100

como ven lo ordena como cadena ... como le hago para que lo ordene como numero?? ... a pesar que lo pongo que inserte como numero (Integer).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.