Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

org.hibernate.DuplicateMappingException: Duplicate class/entity mapping proyecto.hibe

Estas en el tema de org.hibernate.DuplicateMappingException: Duplicate class/entity mapping proyecto.hibe en el foro de Java en Foros del Web. hola!! org.hibernate.DuplicateMappingException: Duplicate class/entity mapping proyecto.hibernate.Usuario me ha salido ese error e investigando un poco en el google parece que el error se debe a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 12:34
Avatar de cris_maco  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
org.hibernate.DuplicateMappingException: Duplicate class/entity mapping proyecto.hibe

hola!!

org.hibernate.DuplicateMappingException: Duplicate class/entity mapping proyecto.hibernate.Usuario

me ha salido ese error e investigando un poco en el google parece que el error se debe a que hay 2 clases persistentes con el mismo nombre. mi pregunta es si se tienen en cuenta las extensiones porque las unicas clases que hay que se llamen asi son Usuario.java y Usuario.hbm.xml.

Es que este error me ha salido de repente, porque ayer no me salia y hoy si y no he modificado nada. se me ha vuelto tonto el programa o el eclipse?



gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 13:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: org.hibernate.DuplicateMappingException: Duplicate class/entity mapping proyecto.

Seguramente tengas dos veces el fichero Usuario.hbm.xml en el classpath o algo así.

S!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 05:26
Avatar de cris_maco  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: org.hibernate.DuplicateMappingException: Duplicate class/entity mapping proyecto.

pongo el mapeo en hibernte.cfg.xml:
<mapping resource="proyecto/hibernate/Usuario.hbm.xml"></mapping>
<mapping resource="proyecto/hibernate/Cliente.hbm.xml" />
<mapping resource="proyecto/hibernate/Expediente.hbm.xml" />
<mapping resource="proyecto/hibernate/Variables.hbm.xml" />
<mapping resource="proyecto/hibernate/Contacto.hbm.xml" />
<mapping resource="proyecto/hibernate/Actuaciones.hbm.xml" />
<mapping resource="proyecto/hibernate/Ingresos.hbm.xml" />
<mapping resource="proyecto/hibernate/Factura.hbm.xml" />
<mapping resource="proyecto/hibernate/Escritos.hbm.xml" />
<mapping resource="proyecto/hibernate/Gastos.hbm.xml" />

ahorta viene lo mejor, el resulatdo de ejecutar lo mismo unas cuantas veces, el error es el mismo pero la causa no:
1.- %%%% Error Creating SessionFactory %%%%
org.hibernate.PropertyNotFoundException: Could not find a getter for numGasto in class proyecto.hibernate.Gastos y por eso la session es nula y me dice lo del puntero
2.- %%%% Error Creating SessionFactory %%%%
org.hibernate.MappingException: Could not read mappings from resource: proyecto/hibernate/Usuario.hbm.xml
Caused by: org.hibernate.DuplicateMappingException: Duplicate class/entity mapping proyecto.hibernate.Usuario

si en la primera ejecucion no uso los gastos para nada no entiendo el error. y para la segunda he mirado que no haya 2 ficheros iguales y el mapping ya lo veis

no se que le pasa
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 06:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: org.hibernate.DuplicateMappingException: Duplicate class/entity mapping proyecto.

Cita:
%%%% Error Creating SessionFactory %%%%
org.hibernate.PropertyNotFoundException: Could not find a getter for numGasto in class proyecto.hibernate.Gastos
Al iniciar la session en hibernate tienes que tener un getter y un setter por cada atributo. Este error a mi ya me ha dado alguna vez y es porque en el archivo Gastos.hbm.xml, tendras algo asi como:

<property name="numGasto" column="la q sea" />

y lo que te puede pasar es que en tu clase Gastos.java no tengas un atributo llamado numGasto.

Los otros errores no se a que se pueden deber.

Saludos y suerte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 09:10
Avatar de cris_maco  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: org.hibernate.DuplicateMappingException: Duplicate class/entity mapping proyecto.

si , pero es que yo no hago ninguna llamada a gastos, ni a usuarios. yo creo que solo me queda revisar el struts-config con lupa porque sino no lo entiendo.
sabeis si puede ser debido a conflictos con nombres o algo parecido?

gracias por todo
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 10:21
Avatar de cris_maco  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: org.hibernate.DuplicateMappingException: Duplicate class/entity mapping proyecto.

creo que ya se porque es el error y de paso ya me he enterado un poco mas como carga hibernate las sesiones. Todo se debe a un copy-paste de una clase. A rehacerla y a mano

gracias a todos
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 10:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: org.hibernate.DuplicateMappingException: Duplicate class/entity mapping pr

Esto ya tiene mucho tiempo pero si alguien le sirve a mi tambien me paso algo parecido por hacer copy-paste, pero el error es que copie un property de tipo java.util.date y solo lo cambie a java.util.String, cuando deberia ser java.lang.String, corrigiendo eso, funcionó.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 12:24
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Respuesta: org.hibernate.DuplicateMappingException: Duplicate class/entity mapping pr

El problema es (como te dijeron anteriormente) que has definido 2 veces el mapeo de la clase usuario.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:18.