Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

org.hibernate.InvalidMappingException

Estas en el tema de org.hibernate.InvalidMappingException en el foro de Java en Foros del Web. Como el título indica la excepción que me da es esta: Código: org.hibernate.InvalidMappingException: Could not parse mapping document from resource com/persona/Persona.hbm.xml Aquí muesto el hibernate.cfg.xml ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 03:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En dust 2
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
[Solucionado] org.hibernate.InvalidMappingException

Como el título indica la excepción que me da es esta:

Código:
org.hibernate.InvalidMappingException: Could not parse mapping document from resource com/persona/Persona.hbm.xml

Aquí muesto el hibernate.cfg.xml y el Persona.hbm.xml:


hibernate.cfg.xml

Código:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<!DOCTYPE hibernate-configuration PUBLIC
"-//Hibernate/Hibernate Configuration DTD 3.0//EN"
"http://hibernate.sourceforge.net/hibernate-configuration-3.0.dtd">
<hibernate-configuration>
    <session-factory>
        <property name="hibernate.cache.use_minimal_puts">true</property>
        <property name="hibernate.cache.use_query_cache">false</property>
        <property name="hibernate.cache.use_second_level_cache">false</property>
        <property name="hibernate.connection.driver_class">com.mysql.jdbc.Driver</property>
        <property name="hibernate.connection.password">root</property>
        <property name="hibernate.connection.url">jdbc:mysql://localhost/prueba</property>
        <property name="hibernate.connection.username">root</property>
        <property name="hibernate.dialect">org.hibernate.dialect.SQLServerDialect</property>
    
    	<mapping resource="com/persona/Persona.hbm.xml" /> 
    </session-factory>
</hibernate-configuration>

Persona.hbm.xml

Código:
<?xml version="1.0"?>
<!DOCTYPE hibernate-mapping PUBLIC "-//Hibernate/Hibernate Mapping DTD 3.0//EN"
"http://hibernate.sourceforge.net/hibernate-mapping-3.0.dtd">
<!-- Generated 26-ago-2009 11:06:38 by Hibernate Tools 3.2.0.beta7 -->
<hibernate-mapping>
    <class name="Persona" table="persona" catalog="prueba">
        <comment></comment>
        <id name="id" type="int">
            <column name="id" />
            <generator class="assigned" />
        </id>
        <property name="nombre" type="string">
            <column name="nombre" length="30">
                <comment></comment>
            </column>
        </property>
        <property name="apellidos" type="string">
            <column name="apellidos" length="60">
                <comment></comment>
            </column>
        </property>
        <property name="telefono" type="java.lang.Integer">
            <column name="telefono">
                <comment></comment>
            </column>
        </property>
    </class>
</hibernate-mapping>

Espero sus respuestas. Gracias.

Última edición por erevaristo; 01/09/2009 a las 05:27 Razón: Solucionado
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 04:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: org.hibernate.InvalidMappingException

Asegúrate de que Persona.hbm.xml está en el paquete com/persona/. O si tienes los fuentes en el paquete src, debería estar en src/com/persona/
Espero que te sirva.
__________________
http://felinfo.blogspot.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 05:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En dust 2
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: org.hibernate.InvalidMappingException

El problema estaba que cuando ejecutas el build.xml te crea el mappin incompleto ya que a la hora de crear la clase pone esto:

Código:
<class name="Persona" table="persona" catalog="prueba">
en vez de poner esto:

Código:
<class name="com.persona.Persona" table="persona" catalog="prueba">
ese era el error, muchas gracias de todas formas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.