Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

org.w3c.dom.Document a String

Estas en el tema de org.w3c.dom.Document a String en el foro de Java en Foros del Web. Hola, tengo un XML y mediante DOM lo tengo guardado en un org.w3c.dom.Document Hay alguna manera sin tener q recorrer yo el arbol de obtener ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 06:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 191
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
org.w3c.dom.Document a String

Hola, tengo un XML y mediante DOM lo tengo guardado en un org.w3c.dom.Document

Hay alguna manera sin tener q recorrer yo el arbol de obtener el xml escrito en un string, al estilo de

Doument.toString(); o algo parecido???

saludos :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 06:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 191
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Por si no lo hay y a alguin le interesa un ejemplo aki esta:
http://programacion.com/tutorial/apu...dom-analizador

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 12:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
DocumentBuilder builder = fact.newDocumentBuilder();
doc = builder.parse("C:/Archivos de programa/Apache Software Foundation/Tomcat 5.0/webapps/Proyectos/recursos/estadistica.xml");
doc.getDocumentElement().toString()

supongo q estaras hablando de un xml
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 02:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 191
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Pos no se me ocurrio hacer el Document.getDocumentElement.toString();

me fallto cojer el elemento documento.

lo pruebo y te comento, aunk la funcion q esta en el enlace q puse punciona perfect :)

saludos :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 02:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 191
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
pues va a ser q no crea un string, lo q hace es recuperar el valor principal del documento.

De todos modos como funciona ala perfecccion la funcion del enlace listo jejeje

saludos :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 04:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 191
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
bueno al final lo encontre:

Código PHP:
public String fncObtenerStringDoc(Document doc)throws Exception{
        
TransformerFactory tFactory TransformerFactory.newInstance();
        
Transformer transformer tFactory.newTransformer();
        
DOMSource source = new DOMSource(doc);
        
StringWriter sw=new StringWriter();
        
StreamResult result = new StreamResult(sw);
        
transformer.transform(sourceresult);
        
String xmlString=sw.toString();
        return 
xmlString;
        
    } 
con este metodo se trasforma correctamente :)

saludos :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:45.