Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

orientacion imprimir jasperreport en impresora fiscal tmu epson o samsung srp

Estas en el tema de orientacion imprimir jasperreport en impresora fiscal tmu epson o samsung srp en el foro de Java en Foros del Web. Hola que tal buen dia , mi caso es el siguiente , tengo un reporte hecho en ireports el cual mando imprimir despues de terminar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 13:51
Avatar de fahs82  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: guadalajara
Mensajes: 139
Antigüedad: 12 años
Puntos: 12
Pregunta orientacion imprimir jasperreport en impresora fiscal tmu epson o samsung srp

Hola que tal buen dia , mi caso es el siguiente , tengo un reporte hecho en ireports el cual mando imprimir despues de terminar una venta de mostrador en mi aplicacion , si lanzo el preview en pantalla se muestra a la perfeccion , si lo exporto a pdf de igual forma , pero si lo mando imprimir directamente a la impresora , la impresion del ticket sale con los caracteres sobreescritos , nada es legible , si en cambio abro el pdf y mando imprimir el archivo desde el adobe reader la impresion es correcta , alguien me podria orientar de como imprimir el ticket de manera correcta a la impresora ? los dos tipos de impresoras que utilizo son las epson tmu 200 y la samsung srp 270

las medidas de mi reporte son width 215
Orientation portrait
left margin 0
rigth margin 0
ignore pagination true

el codigo con el que mando imprimir es el siguiente

JasperReport nota;
JasperPrint nota_view;
URL in = this.getClass().getResource("NotaDeVentaRep.jasper ");
nota = (JasperReport) JRLoader.loadObject(in);
Map parametros = new HashMap();
nota_view = JasperFillManager.fillReport(nota, parametros, cn);

JasperPrintManager.printReport(nota_view,false);


agradesco la atencion de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2014, 11:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: orientacion imprimir jasperreport en impresora fiscal tmu epson o samsung

La impresora es fiscal?

como lo mandas a imprimir? con que driver?

Saludos

Etiquetas: epson, fiscal, impresora, jasperreport, orientacion, samsung, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:11.