Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

package netscape does not exist

Estas en el tema de package netscape does not exist en el foro de Java en Foros del Web. Hola Tengo un problema al compilar un clase, me da el siguiente error: com/java4less/rtree/RTreeList.java [16:1] package netscape.javascript does not exist import netscape.javascript.JSObject; Como puedo solucionar?? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 09:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
package netscape does not exist

Hola Tengo un problema al compilar un clase, me da el siguiente error:


com/java4less/rtree/RTreeList.java [16:1] package netscape.javascript does not exist
import netscape.javascript.JSObject;


Como puedo solucionar??


Gracias


Marta

  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 20:05
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
y donde viste tu que existia el Paquete netscape para ser usado por todos los usuarios en el JDK??

Que yo sepa eso no existe, estuve averiguando y nada, fijate bien en esas cosas, si un paquete que creo una persona en especial y no viene dentro del JDK pues necesitas esos codigos en tu maquina compilados y reconocidos por JDKK para que te funcione. Recordemos tambien que el JDK trae una serie de paquetes que no podemos usar.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:24.