Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

package X does not exist

Estas en el tema de package X does not exist en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos estoy trabajando con MyEclipse y Tomcat, estaba leyendo sobre los javaBeans y me puse a hacer un ejemplo, cree un nuevo projecto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 14:59
Avatar de Miguel_e  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Cuba
Mensajes: 108
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
package X does not exist

Hola a todos estoy trabajando con MyEclipse y Tomcat, estaba leyendo sobre los javaBeans y me puse a hacer un ejemplo, cree un nuevo projecto web adentro cree una nueva pagina jsp, luego cree un nuevo paquete(el cual me lo puso dentro de la carpeta src) y le agrege unas clases para probar, hasta hay todo bien, fui a mi pagina y le puse

Código:
<%@ page language="java" import="Nombredelpaquete.*" %>
y me dice que el paquete no existe pienso que debe ser una tonteria algun paso que me estoy saltando, la verdad que he estado buscando mucho tiempo sin dar con la solucion espero que me puedan ayudar

salu2
miguel_e
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 19:13
Avatar de Miguel_e  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Cuba
Mensajes: 108
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Ya se porque daba el error, de todas maneras lo pongo por si alguien comete el mismo error, lo que pasa es que habia creado mi projecto Web en una carpeta fuera del Tomcat, de todas maneras cuando le das Deploy a la aplicacion el te crea una carpeta con la aplicacion en webapps y donde estaba el error era que tenia apuntando el fichero de configuracion de mi aplicacion a la carpeta que estaba fuera del tomcat, lo cambie y

salu2
miguel_e
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 20:22
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
pudiste tambien haber modificado tu $CATALINA_HOME/conf/Catalina/localhost/tupage.xml

dandole la ruta donde esta tu proyecto fuera del tomcat

docbase="c:\proyecto"

reiniciabas tu tomcat y listo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 07:47
Avatar de Miguel_e  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Cuba
Mensajes: 108
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
quizas no me explique bien, asi mismo lo tenia o sea $CATALINA_HOME/conf/Catalina/localhost/tupage.xml estaba pauntando a una carpeta que daba estaba fuera del tomcat y no me dejaba agregar los paquetes del projecto, la verdad seria insteresante saber porque pasa ese error, si lo encuentro por ahi, lo pondre aqui

salu2
miguel_e
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.