Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Pagina con contenidos interesantes sobre Java

Estas en el tema de Pagina con contenidos interesantes sobre Java en el foro de Java en Foros del Web. Con las dudas que solemos responder en este y otros foros hemos preparado unos videos y articulos que esperamos os resulten interesantes. tendreis que copiar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2007, 11:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Pagina con contenidos interesantes sobre Java

Con las dudas que solemos responder en este y otros foros hemos preparado unos videos y articulos que esperamos os resulten interesantes. tendreis que copiar la siguiente url en vuestro navegador si quereis verlo. Por favor no dudeis en enviarnos opiniones / criticas /comentarios al siguiente mail: [email protected]

consultoriajava.com/publico/index.shtml

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2007, 12:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Pagina con contenidos interesantes sobre Java

Me han encantado los videos. En general creo es muy buena iniciativa y esta bien para gente que se esta iniciando en este mundo (incluso para los que llevamos un tiempo).

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2007, 20:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Pagina con contenidos interesantes sobre Java

Muy buenos los vídeos. La verdad es que nunca me gustaron los videostutoriales pero estos estan bien logrados y me gustaron (algo raro en mí). Te cuento dos cosas, primero que son poquitos , en la tarde me los "comí" a todos (me vinieron al pelo, justamente me encuentro intentando aprender JAVA); lo segundo que te quiero comentar es que tienen un error en la sección de vídeos "Conoce mejor un paquete..." el primer vídeo y el ultimo es el mismo.

Por lo pronto seguiré leyendo los artículos y los invito a que hagan más vídeos ( xD que forma subliminal de pedir las cosas, no? ).

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:40.