Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Pagina de inicio con TomCat

Estas en el tema de Pagina de inicio con TomCat en el foro de Java en Foros del Web. HOla muy buenas, tengo una aplicación hecha con NetBeans y el TomCat que viene con el (5.5.9) Hasta ahora todo estaba bien, tenía una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 07:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Pagina de inicio con TomCat

HOla muy buenas, tengo una aplicación hecha con NetBeans y el TomCat que viene con el (5.5.9) Hasta ahora todo estaba bien, tenía una pagina de inicio y si ejecutaba la aplicación web se cargaba esa página.Ahora lo que pasa es uqe tengo que tener dos páginas de inicio distintas (una para el usuairo corriente) y otra para el usuario administrador y por lo tanto dos "rutas de inicio" (creo). Entonces lo que he hecho es modificar el web.xml, sin más; antes tenía

<welcome-file-list>
<welcome-file>
Inicio.html
</welcome-file>
</welcome-file-list>

y ahora lo que tengo es
[COLOR="Red"]
<welcome-file-list>
<welcome-file>
Inicio.html
</welcome-file>
<welcome-file>
ADMINISTRADOR/MenuAdministrador.html
</welcome-file>
</welcome-file-list>
¿Con esto es suficient?Es que no me funciona, vamos que me sigue abriendo siempre la que tenia antes, ni siquiera me da opcion a elegir.
¿Como puedo arreglarlo?
Espero que me podais ayudar.
Un saludo
Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 07:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Pagina de inicio con TomCat

si pones el administrador/xxx.html el 1º seguro que te sale esa página como de inicio.

pero dudo que puedas tener 2 páginas de inicio, lo unico que se me ocurre es una pagina de login y en base a los privilegios te redirecciona a una u otra
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 08:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Pagina de inicio con TomCat

Si es que eso ya lo he probado, lo que pasa es que uso un realm de tomcat para proteger una serie de recursos y si no lo hago haciendo dos páginas de inicio diferentes no se por qué no me funciona.
Bueno voy a seguir probando y os digo.
Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 08:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Pagina de inicio con TomCat

¿Sabes cual es el concepto de una welcome-file tal como lo entiende la especificación? Si no es así, te convendría mirarlo .
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 08:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Pagina de inicio con TomCat

Bueno quizás notenga bien el concepto, yo creo que define la página de inicio de la aplicación al ejecutarla con netbeans.
De todos modos ya lo he arreglado, con un menu intermedio que te da opción a ir a una página o a otra.
Yo creo que mi confusión viene a que una vez hice una aplicación web con JBuilder y un tomcat externo y si que fui capaz de poner dos páginas de incio, cada una tenía una ruta diferente. Pero ahora no se is es que con netbeans es diferente o quq yo me he liadopero no era capaz.
Gracias de todos modos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.