Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

pagina web con java

Estas en el tema de pagina web con java en el foro de Java en Foros del Web. Que tal muchachos. lo que pasa es que tengo un problema con esto: debo hacer un formulario dende capture: nombre, cedula, telefono, edad, usuario y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 14:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
pagina web con java

Que tal muchachos.
lo que pasa es que tengo un problema con esto: debo hacer un formulario dende capture: nombre, cedula, telefono, edad, usuario y password.
y a esto le debo implementar dos opciones:
guardar en bd, y buscar en bd por cedula.

con lo que me puedan ayudar muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 19:11
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: pagina web con java

Hola, pues empieza por hacerlo, no creo que alguien aqui te lo haga.
Necesitas hacer tu formulario en HTML... inputs,botones,etc.
Luego te vas a la programacion backend...puedes usar beans para recoger la informacion, o usar servlets,etc.....
Te conectas a la DB,(aqui en el foro hay muchos ejemplos) y a partir de ahi haces querys para insertar la informacion en tu DB..y listo.
Busca esos topicos aqui en el foro .... es mejor que dividas todo y asi se te hara mas facil.
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.