Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Paginacion con Servlet???

Estas en el tema de Paginacion con Servlet??? en el foro de Java en Foros del Web. Tengo que paginar los resultados de una consulta de a la BD y desplegarlo en una pagina JSP, pero el problema es que no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 07:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Paginacion con Servlet???

Tengo que paginar los resultados de una consulta de a la BD y desplegarlo en una pagina JSP, pero el problema es que no se hacer la paginacion de los resultados.

Alguien que me pueda dar una manito.

El desesperado Patricio
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 10:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo

Al fin lo hice, jajajaj, despues de tanto sacrificio lo hice, hurra, asi que cualquiera que estuvo en mi caso, que me escriba o postee y yo lo ayudare.


Desde ya agradezco a todos los que leyeron y se dieron ese tiempo.

Gracias

Patricio
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 11:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Ayuda

Hola Patricio, tengo el mismo problema que tu tenías en tiempo, la paginacion con jsp quisiera saber que me puedes contar como solucionaste el problema. Gracias


Monica Muñoz
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 19:09
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
hola monikita, yo tambien necesito hacer un paginador.......

sooooooooo, lo voy a hacer, y luego te lo paso

have funnnnnnnnnnn
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 16:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Gracias stock, igualmente yo voy a seguir intentando solucionarlo y te comento
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 16:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Hola alguien me podria decir como le hago para introducir datos ya sea en una base o en archivo tengo mi nootbock con mis interfaces y ahora quiero desde otro nootbock hacer una clase e introducir los datos desde la interfaz gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 12:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por monikita106
Gracias stock, igualmente yo voy a seguir intentando solucionarlo y te comento
Bueno si quieres te puedo mandar los .java de como hice la paginacion, dado que serie muy latoso por aqui explicarlo, bueno el que quiera que me mande su correo.

Sino, obligado a explicarselo por aqui nomas.

Esop

Patricio
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 13:30
Avatar de Uhuru  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
paginar

Para paginar yo uso el "PAGER TAG-LIB", muy bueno. Es sencillo, solo unas modificaciones al servlet y listo; se los recomiendo.
Saludos!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 15:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
¿como paginar?

porfavor alquien puede copiar el codigo para paginar? y asi hacemos este foro mas divertido.
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 07:10
Avatar de Uhuru  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Paginacion con Servlet???

Esto te sirve; el código tiene detalles porque es uno de mis primeros pero lo puedes arreglar. PUEDES leer la documentación del pager-taglib, es facil.

<%@
taglib uri="/WEB-INF/tlds/pager-taglib.tld" prefix="pg" %><%@
taglib uri="/WEB-INF/tlds/c.tld" prefix="c" %>


<pg:pager
maxPageItems="<%=20%>"
maxIndexPages="10"
url="busqueda.do"
isOffset="false"
export="offset,currentPageNumber=pageNumber"
scope="request">

<pg:param name="nombreBusqueda"/> <%-- mantiene los parametros de la busqueda --%>
<pg:param name="fechaBusqueda"/>
<pg:param name="otrosCriterios"/>


<c:forEach items="${arregloResultado}" var="mov" varStatus="tmp">

<pg:item>

<tr>

<td bgcolor="#EAF4FF" class="black" align="left">
<a style="cursor:hand" onClick="verItem('<c:out value='${mov.id}'/>')">


</a>

</td>
<td bgcolor="#EAF4FF" class="black" >
<a style="cursor:hand" onClick="verItem('<c:out value='${mov.id}'/>')">
<c:out value='${mov.nombre1} ${mov.nombre2} ${mov.apellido1} ${mov.apellido2}'/>

</a>

</td>
<td bgcolor="#EAF4FF" class="black" align="left">
<a style="cursor:hand" onClick="verItem('<c:out value='${mov.id}'/>')">
<c:out value='${mov.estado}'/>

</a>

</td>
<td bgcolor="#EAF4FF" class="black" align="center">
<a style="cursor:hand" onClick="verItem('<c:out value='${mov.id}'/>')">
<c:out value='${mov.tipoMov}'/>

</a>

</td>
<td bgcolor="#EAF4FF" class="textblue" align="center">
<c:out value='${mov.estatus}'/>
</td>
<td bgcolor="#EAF4FF" align="center" >
<a href="<%=request.getContextPath()%>/detalleMovimiento.do?id=<c:out value='${mov.id}'/>" style="cursor:hand" class="textblue">
Ver
</a>
<span class="black">
/
</span>
<a href="<%=request.getContextPath()%>/movimiento.do?tipoOperacion=2&id=<c:out value='${mov.id}'/>" style="cursor:hand" class="green">
Editar
</a>
<span class="black">
/
<a href="#" class="red"> </a>
</span>
<a href="<%=request.getContextPath()%>/movimiento.do?tipoOperacion=3&id=<c:out value='${mov.id}'/>" style="cursor:hand" class="red">
Eliminar
</a>
</td>
</tr>
</pg:item>
</c:forEach>

<pg:index>
<tr bgcolor="#FFFFFF">
<td colspan="7" width="100%" align="right" class="textblue" >
<pg:prev export="pageUrl"><IMG height="11" src="<%=request.getContextPath() %>/images/left1.gif" width="10" align="middle">&nbsp;
<a class="textorange" href="<c:out value='${pageUrl}'/>">Anterior</a>
</pg:prev>&nbsp;
|
<pg:pages>
<c:choose>
<c:when test="${pageNumber==currentPageNumber}">
<c:out value="${pageNumber}"/>
</c:when>
<c:otherwise>
<a class="textorange" href="<c:out value='${pageUrl}'/>">
<c:out value="${pageNumber}"/>
</a>
</c:otherwise>
</c:choose>
</pg:pages>|

<pg:next export="pageUrl">
<a class="textorange" href="<c:out value="${pageUrl}"/>">
Siguiente</a>&nbsp;<IMG height="11" src="<%=request.getContextPath() %>/images/right1.gif" width="10" align="middle">
</pg:next>&nbsp; </td>
</tr>
</pg:index>

</pg:pager>
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 16:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Paginacion con Servlet???

Holas, podrias enviarme plz el codigo de paginación a la direccion [email protected], gracias por anticipado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:08.