Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Paginacion de tabla con JSF.

Estas en el tema de Paginacion de tabla con JSF. en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, alguien del foro ha hecho alguna paginacion de tablas con JSF? ya sea usando MyFaces. si alguien ha hecho o me puede orientar sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 21:43
Avatar de CrisaN.cl  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Paginacion de tabla con JSF.

Buenas, alguien del foro ha hecho alguna paginacion de tablas con JSF? ya sea usando MyFaces. si alguien ha hecho o me puede orientar sobre esto le agradeceria, en google ya busque bastante y no me han dado los resultados.
Yo trabajo con MyEclipse y Oracle.

De antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 07:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Paginacion de tabla con JSF.

yo para jsp utilizo displaytags, pero no se si se presta a jsf ya que nunca lo he utilizado... busca la pagina oficial y averigua, es una muyyyy buena herramienta
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 10:19
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: Paginacion de tabla con JSF.

Bueno yo trabajo mucho con jsf y existe si se llama t:dataScroller aqui te dejo un ejemplo de como seria lo unico q tendrias q conseguir en la web las img de las flechas

<h:panelGrid columns="1" styleClass="scrollerTable2" columnClasses="standardTable_ColumnCentered" >
<t:dataScroller id="scroll" for="nombreTabla" fastStep="10" pageCountVar="pageCount" pageIndexVar="pageIndex"
paginator="true" paginatorMaxPages="25" paginatorTableClass="paginator"
paginatorActiveColumnStyle="font-weight:bold;" immediate="true">
<f:facet name="first" >
<t:graphicImage url="images/arrow-first.gif" border="1" />
</f:facet>
<f:facet name="last">
<t:graphicImage url="images/arrow-last.gif" border="1" />
</f:facet>
<f:facet name="previous">
<t:graphicImage url="images/arrow-previous.GIF" border="1" />
</f:facet>
<f:facet name="next">
<t:graphicImage url="images/arrow-next.GIF" border="1" />
</f:facet>
<f:facet name="fastforward">
<t:graphicImage url="images/arrow-ff.gif" border="1" />
</f:facet>
<f:facet name="fastrewind">
<t:graphicImage url="images/arrow-fr.gif" border="1" />
</f:facet>
</t:dataScroller>
</h:panelGrid>

salludos y espero q te sirva
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 20:43
Avatar de CrisaN.cl  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Paginacion de tabla con JSF.

Buena compadre, me sirve bastante pero, al momento de montar las librerias de MyFaces, t: tomahawk tengo problemas ya que JBoss 4.2 me lanza errores y tomcat 6.0 tambien.
hay que hacer algo en el servidor al agregar esos tag de tomahawk?
si me dices que no hay que poner nada en especial buscare los errores sabiendo que son mios ( de mi programacion) , tu que server ocupas?.

Pero te digo que me sirvio bastante el ejemplo que pusiste. Si me podrias dar tu MSN en el caso de tener me servirias de ayuda y si yo te puedo servir en algo, no tengo problema
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 22:41
Avatar de CrisaN.cl  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Paginacion de tabla con JSF.

Me posteo a mi mismo, entendi como hacer la tabla con paginacion, y logre ver donde tengo el problema.
Yo estoy trabajando con MyEclipse y JBoss 4.2, entonces todos los errores que tengo, es por la mala configuracion del web.xml creo y de la configuracion de JBoss. Si podrias derme una recomendacion de que usar o si tienes algun proyecto en el cual hayas hecho eso que me puedas mandar el web.xml, estoy seguro que mi problema radica ahi. Tambien lei sobre unas cosas que hay que agregarle a JBoss lo cual tambien hize pero no me funca y sigo pensando que tengo mal mi web.xml
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 08:44
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: Paginacion de tabla con JSF.

bueno amigo el error es porq tienes q importar la libreria en la pagina jsf

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"
xmlns:ui="http://java.sun.com/jsf/facelets"
xmlns:h="http://java.sun.com/jsf/html"
xmlns:f="http://java.sun.com/jsf/core"
xmlns:t="http://myfaces.apache.org/tomahawk"
xmlns:c="http://java.sun.com/jstl/core">
.......
.......
.......

</html>

yo importo esas porq son las que uttilizo en cuanto a mi msn es mi nombre d usuario asi q no hay problema agregame tranquilo
saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 12:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Paginacion de tabla con JSF.

me integro a foro con una pregunta, estoy empezando en esta cuestion de facelets y faces y rich, acegi , sprint, ahora yo tenia un proyecto con tomahawk, y me cambie de eclipse 3.2 y jbooss 4.0 a Europa y jboos 4.2, pero tengo un problema al configurar tomahawk, ya le tengo en las librerias pero igual me parece que me falta algo de configurar en el web.xml, ahora no se si me pueden ayudar ... :), ahora algo lei que cuando te cambias a facelets para configurar tomahawk tienes que ademas de configurar el web.xml tambien crear un archivo adicional, bueno espero que me ayuden


muchas muchas gracias por su ayuda :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 11:32
Avatar de CrisaN.cl  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Paginacion de tabla con JSF.

Al final no pude hacerlo por si acaso, busque en google y todo, pero no resulto nada, tienes que buscar a alguna persona que lo haya hecho y que te explique y si te resulta, bueno me dices, porque cuando agregaba los filtros tampoco me funciono.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 07:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paginacion de tabla con JSF.

hola soy nueva en jsf...miren lo q necesito es tener una tabla q tenga una barra de srcoll horizontal al pie de la tabla, ya que las tablas tienen demasiados campos y necesito moverme dentro del browser para poder viasulaizar todos, el lio es que al moverme a la derecha pierdo la visibilidad de los botones de accion que tengo en mi pagina, lo cual podria confundir un poco a quien la usa....espero q alguien me pueda ayudar estoy usando netbeans 6.5m, cualquier idea pa resolver el lio, desde ya gracias....

Última edición por payula; 15/09/2008 a las 07:28
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.