Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Paginacion en WEb Service

Estas en el tema de Paginacion en WEb Service en el foro de Java en Foros del Web. buenos dias tengo un tema que quiero comentar, estoy trabajando con un servicio web para una compañia de la nacional y sucede que el servicio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 10:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Paginacion en WEb Service

buenos dias tengo un tema que quiero comentar, estoy trabajando con un servicio web para una compañia de la nacional y sucede que el servicio web invoca un metodo que arroja un resultado de mas de 50 mil registros, en una sola respuesta, sucede que cuando el navegador trata de traer todo ese lote de registros se guinda y no se puede visualizar ninguno porque obviamente no hay un navegador que soporte eso, por lo tanto la solicitud del cliente es PAGINAR, pero alli viene mi primer problema, como pagino un metodo de un servicio web? sera que cargo toda la info en una pila en memoria y luego voy leyendo esa pila y cargando las nuevas paginas, me gustaria mostrar los cuatro botones basicos, anterior, siguiente inicio y ultimo, lo bueno es que el proceso es asincrono, osea mientras estoy leyendo estoy seguro que no habran actualizaciones de ningun tipo sobre el registro. estoy usando java 1.5 y el entorno es jdeveloper 10.1.3.5

Hi, this time am working in a webservice for a national company in my country, so the web service calls a method and this query goes to the server bringing a litlle more than 50.000 registries in one only response, it happens in asincronohus method, so am pretty sure no new data will be loaded while am showing the 50.000 registries, of course the browser freeze when try to load so many registries, my main question is what can I do to paging al those record and only show 300 registries per page.. and of course, the 4 ussual buttons, Start, Back, Forward,Last. please any help would be good, some people have already told me that I must load this registry in a temporal memory, I am pretty sure, I don´t know how to do that?, am working with java 1.5 and my sdk is jdeveloper 10.1.3.5
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 12:16
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Paginacion en WEb Service

No sé si puedes tocar el servicio web y el cliente, pero lo normal sería que en los parámetros del servicio web pusieras cuántos resultados quieres y a partir de cual. De esta forma en el cliente puedes hacer el paginado pidiendo por ejemplo, 100 resultados a partir del primer registro, otros 100 a partir del 101, etc. Incluso un nuevo "método" del web service con el que puedas consultar al principio cuántos registros hay en total.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2016, 17:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Paginacion en WEb Service

Tengo un problema parecido con un webservices que utilizo para insertar registros en una tabla de sql, el problema se da cuando quieres pasar mas de 50000 registros al webservices... he tratado aumentado el tiempo de respuesta en el webconfig y nada si solucionaste el problema comparte la solucion....y si tienes una idea de como solucionar mi caso te agradeceria.....

Etiquetas: paginacion, service
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:31.