Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Paginas de espera

Estas en el tema de Paginas de espera en el foro de Java en Foros del Web. Hola quisiera saber como realizar paginas de espera con jsp y servlets. A ser posible que sean genericas y que le valgan cualquier formulario. Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 17:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Paginas de espera

Hola quisiera saber como realizar paginas de espera con jsp y servlets. A ser posible que sean genericas y que le valgan cualquier formulario. Lo ideal seria que la pagina se quedara visible hasta que se terminaran de procesar los datos y luego se redirija a la pagina a mostrar


Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 03:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Yo este problema lo resolvi de la siguiente manera.

1º) Creando un JSP que realiza la operación y cuando termine redirijo a una pagina con los resultados.

Como puede hacer esto:

<body onLoad="document.form.submit();">
<form name="form" method="GET" action="SearchCommit<%=entidad%>.jsp">

Es esperar a que termine de cargar el JSP y redirijes cual es la gracia que antes de hacer el trabajo duro pone un mensaje de procesando y cuando termina de realizarse, lo rediriges ya que pasa cuando se ha cargada completamente la pagina html que esto pasa cuando se ha procesado toda la carga del JSP.

No se si esta idea te sirve (es desglosar el curro...). En mi caso servia...

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 08:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias por tu ayuda.

El caso es que se me sigue quedando un poco la pantalla en blanco con algunos formularios. Hay alguna forma de que un servlet haga el trabajo y otro muestre las paginas. Me da un error de response commited...

Un saludo y gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.