Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Paginas Web Autoreplicadas

Estas en el tema de Paginas Web Autoreplicadas en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos vengo buscando hace rato un programa o algo que pueda ayudarme y llegue a este foro en el que veo hay muchisima gente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 17:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Paginas Web Autoreplicadas

Hola amigos vengo buscando hace rato un programa o algo que pueda ayudarme y llegue a este foro en el que veo hay muchisima gente con experiencia, asi que decidi hacer la consulta haber si puedo solucionar mi problema.

Pertenezco a un sistema de afiliados que brinda dominios y hosting,lo que yo quiero hacer para poder ayudar a las personas que recien ingresan es que puedan contar con su propia pagina web sin necesidad de dar muchas vueltas.

El sistema seria asi ,mediante un formulario la persona se registra y deja sus datos personales NyA,mail,dominio y usuario con el que se registro en la empresa y necesito que con esos datos automaticamente se generen una serie de paginas autoreplicadas similares a las mias,es decir todos tendrian las mismas paginas pero con su nombre de usuario y con su propia campaña de autoresponder,actualmente utilizo el getresponse y puedo generar infinitas ctas.Tambien necesitaria saber como generar esas campañas automaticamente cuando se registran las personas en mi autoresponder.
Todo esto utilizando mi mismo dominio,es decir estaria todo en mi hosting,un ejemplo seria algo asi:

midominio.com/r/pedro/inicio.html
midominio.com/r/jose/inicio.html
midominio.com/r/xxxx/inicio.html donde xxxx seria el usuario que tiene que ir cambiando.

Agradeceria infinitamente encontrar una solucion ya que vengo hace rato buscando la solucion.

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 05:24
Avatar de TresPuntoDos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Paginas Web Autoreplicadas

Yo creo que no es muy dificil, lo unico que tienes que hacer es por cada usuario que se registre le creas una carpeta y dentro de esa carpeta le creas los archivos html, si tienes una plantilla seria copiar y pegar y si necesitas editar algun dato del codigo html puedes hacerlo mediante Java
__________________
Tres punto Dos - Mi Blog sobre J2EE, Java, Struts y Diseño Web
Proyecto BloJ - Crea tu blog Java
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 17:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paginas Web Autoreplicadas

Eso es lo que quiero,pero no se como hacerlo,ademas necesitaria que automaticamente se cree una cuenta en mi autoresponder
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 20:23
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Paginas Web Autoreplicadas

Sin duda Esta es tu solución!


Te propongo una buena alternativa mod_rewrite, se que esto existe para PHP por que lo he implementado y alguna vez ley que existe para JavaEE...

La idea de este sistema es que no tienes que crear pagina para cada uno... Tu sistema solo registra el sitio de cada usuario y añade al informacion correspondiente.

Puedes tener un sitio con el dominio

ww.sitio.com/usuarios/pedro
ww.sitio.com/usuarios/pablo

Todo lo haces configurando un archivo .htacces que re-direcciona al archivo respectivo y retoma el nombre del usuario como parámetro y lo envía a su sección.

y realmente en el servidor no existe ninguna carpeta pedro ni pablo, solo la información que se recupera de la BD. En tu BD indexas las paginas correspondientes y la ruta de los archivos respectivos y LISTO.

También deberías leer temas sobre 'Web modular'...

Aquí tienes algo para php: http://www.vialin.com/jdecnc/ayuda_mod_rewrite.html
Esto creo es el sistema para JEE:
http://www.adictosaltrabajo.com/tuto...lrewritefilter

un saludo.

Última edición por SPAWN3000; 13/02/2009 a las 20:32
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.