Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

paginas web y java

Estas en el tema de paginas web y java en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos maestros del java, Me gustaria haceros un pregunta a ver como lo puedo hacer. necessito coger el contenido de una pagina web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 08:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
paginas web y java

Hola a todos maestros del java,

Me gustaria haceros un pregunta a ver como lo puedo hacer. necessito coger el contenido de una pagina web que esta colgada en un servidor y todo esto con java pero no se como hacerlo.

Gracias por vuestra ayuda

un saludo

fran
__________________
vuestro amigo franju
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 09:57
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, la clase URL te puede ayudar en este caso:

http://www.cica.es/formacion/JavaTut/Cap9/url.html

Un ejemplo me parece que es:

Código PHP:
import java.net.*;
import java.io.*;

class 
java2003 {
  public static 
void mainString[] args ) {
    
String cadena;

    try {
      
// Creamos un objeto de tipo URL
      
URL url = new URL(
         
"http://members.es.tripod.de/froufe/parte20/prueba01.html" );
          
      
// Abrimos una conexión hacia esa URL, que devolverá un canal de
      // entrada por el cual se podrá leer todo lo que llegue
      
BufferedReader paginaHtml 
        new 
BufferedReader( new InputStreamReaderurl.openStream() ) );

      
// Leemos y presentamos el contenido del fichero en pantalla
      // línea a línea
      
while( (cadena paginaHtml.readLine()) != null ) {
        
System.out.printlncadena );
      }
    } catch( 
UnknownHostException e ) {
      
e.printStackTrace();
      
System.out.println
        
"Debes estar conectado para que esto funcione bien." );
    } catch( 
MalformedURLException e ) {
      
e.printStackTrace();
    } catch( 
IOException e ) { 
      
e.printStackTrace();
    }
  }

__________________
Saludos,

H@C..
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 02:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
gracias lo he probado y funciona perfectamente. Pero me gustaria haceros otra pregunta. He estadi toda la noche dandole que le pego pero no lo he conseguido.

Haber el problema es: Con lo que tengo me ha codigo todo el codigo fuente de la pagina pero como puedo hacer para poder coger el trozo que a mi me interesa de esta pagina.

Info: la informacion que me interesa es un td y se encuentra como al final de la pagina.

muchas gracias por vuestra ayuda

Un saludo

Fran
__________________
vuestro amigo franju
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 13:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
tenes que capturar todo el codigo fuente y parsear los tags hasta encontrar el que necesitas...

HTML no es mas que XML con algunas caracteristicas especiales y restricciones asi que podes hacerlo de la misma forma que parsearias un XML...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.