Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Paises Y Ciudades

Estas en el tema de Paises Y Ciudades en el foro de Java en Foros del Web. Hola !!! Quiero hacer dos combos dependientes, es decir, si en uno selecciono un pais en el siguiente como me aparezcan las ciudades de dicho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 12:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Paises Y Ciudades

Hola !!!

Quiero hacer dos combos dependientes, es decir, si en uno selecciono un pais en el siguiente como me aparezcan las ciudades de dicho pais de forma automatica.

Lo quiero hacer en java. He probado mil formas y no se.
Alguien me puede ayudar.

GRACIAS!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 23:51
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Re: Paises Y Ciudades

Hola:

Aquí tienes un ejemplo de JComboBox dependientes.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2007, 06:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Paises Y Ciudades

Gracias pero no me vale. Porq yo lo tengo que hacer en swt no en swing y es el problema que tengo.

Lo intento adaptar a swt pero me da error en:


combo1.addMouseListener(new AccessibleListener() {
public void actionPerformed(ActionEvent arg0) {
rellenaCombo2(combo2, combo1.getSelectionIndex());
}

});

Si alguien me pudiese ayudar gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:02.