Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

un Panel en java

Estas en el tema de un Panel en java en el foro de Java en Foros del Web. Que tal amigos, tengo un problema urgentisisismo de resolver, acabo de registrarme a este foro y llevo toda la tarde pegando anuncios, necesito que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 15:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
un Panel en java

Que tal amigos, tengo un problema urgentisisismo de resolver, acabo de registrarme a este foro y llevo toda la tarde pegando anuncios, necesito que me ayuden con lo siguiente:

Tengo un cliente de un juego para internet el cual es un applet...dentro de él se construye un Panel, al cual se le agregan elementos como checkBox, cajas de texto, etc, aqui viene lo interesante, ademas de esos elementos le añado tambien otro panel, mi duda es:
como le hago para que al ejecutars eel Panel "padre" el panel "hijo" que por cierto es el juego en sí, tome el FOCO del documento, en este momento el foco lo deja en uno de los checks y eso no es conveniente para mi ya que obliga al usuario a dar click dentro del area del panel para poder empezar a jugar...
les agradeceré michisimo su ayuda....saludos y estamos en contacto.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 19:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 3
me imagino que ya trataste un getFocus() o un
setFocusable(true) sobre tu Panel????

Cuentanos que has intentado, o si no prueba esos...
__________________
Matematicamente...
...El boucheffiano...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 11:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias

Gracias amigo,
efectivamente el metodo que resolvi{o el problema es getFocus(), lo que pasa es que lo llamaba inmediatamante la instrucion Panel.add(objeto) y , al ponerlo en otro de los métodos (paint), sin problemas obedece tomar el foco del objeto que yo quiero, muchisimas gracias, seguimos en contacto..saludfos

Ra{ul
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:20.